Каждый человек хочет иметь крепкое здоровье, хорошо выглядеть и чувствовать себя молодым. Вот только не всегда это получается. С каждым годом продолжительность жизни в России падает. С чем это связано?

Человеческий организм – это биохимическая фабрика. Все клеточки органов периодически обновляются, т.е. старые погибают, а новые образуются.А из чего они образуются? Им нужен качественный строительный материал: белки, жиры, углеводы, аминокислоты, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты и т.д. Все эти питательные вещества поступают или правильнее сказать должны поступать из пищи.

Но с развитием цивилизации продукты питания становятся все менее натуральными, все более переработанными и обработанными с целью снижения стоимости и улучшения вкусовых качеств. В них много консервантов, ароматизаторов, стабилизаторов, а питательных веществ очень мало.

В наше время порядка 70% того, что надо клетке мы не дополучаем с пищей. Соответственно образовываться полноценной клетке не из чего. Что – то, конечно, образуется: “ я его слепила из того, что было”. И это что – то отличается от материнской клетки по структуре. И соответственно не может выполнять правильную функцию. На этом основана клеточная теория возникновения болезней.

Поэтому в наше время применение бад стало необходимостью. Что такое бад? Это концентрированное количество необходимых веществ в одной капсуле. Т. е. тот самый строительный материал для образования здоровой ткани. Обычно в состав бад входят натуральные компоненты и вспомогательные вещества, роль которых доставить действующие компоненты в клетку.

Вспомогательные вещества не всегда бывают натуральными и впоследствии должны выводиться из организма. В связи с этим некоторые бад не рекомендуется употреблять длительно, хотя полезные вещества для клетки нужны постоянно.

Вопрос ежедневного поступления питательных веществ решился с появлением в России бад Китайской компании Тяньши. Ученым удалось за счет применения высоких технологий изготавливать бад в виде биокомплексов, т.е. в таком виде, в котором организм их легко усваивает.

При этом не требуется вспомогательного вещества и степень усвоения повышается до 98%. Выводить ничего не надо, организм не шлакуется. Нет нагрузки на печень и на почки. Соответственно употреблять бад Тяньши можно постоянно. Это значительно повышает эффективность применения и снижает время получения результата.

Бад Тяньши восстанавливает структуру тканей органов, а впоследствии восстанавливается их функция. Например, бад хитозан Тяньши имеет одной из составляющих гиалуроновую кислоту, она поступает в печень и используется для образования строительного белка, прежде всего в соединительной, суставной и хрящевой ткани.

Поэтому людям с проблемами опорно – двигательного аппарата хитозан помогает. Также хитозан показан при гепатитах, циррозе печени, опухолях доброкачественных и злокачественных, когда необходимо снимать интоксикацию, при похудении и др. Действие хитозана Тяньши усиливается при совместном применении с кордицепсом Тяньши.

Кордицепс Тяньши обладает иммунокорректирующим, антибактериальным, антивирусным, противоопухолевым действием, повышает общую энергетику организма, улучшает кровообращение.

Кордицепс Тяньши – это натуральный препарат растительного происхождения. Кордицепс не оказывает побочных действий и прекрасно сочетается с другими препаратами Тяньши.

26.03.2009