С самого детства каждому внушали, как заклинание – «Чистота – залог здоровья!». С этим сложно поспорить. Но что делать, если уборка помещений занимает так много времени, которого и так катастрофически не хватает даже на отдых? Клининговая компания решит эту проблему!

Уборка помещений – главное направление, от пола до потолка. Необходимо почистить ковер? Вымыть окна? Но в штате не хватает места для уборщиков? Да и со временем напряг? Профессиональные качественные услуги по уборке помещений вам с радостью предоставит клининговая компания! Стаж нашей работы начинается с 2002 года! Специализация включает не только уборку помещений, но и чистку ковров, мойку окон. Квартиры, дачи, коттеджи, офисы, обширные помещения, фасады – от одной только мысли об их уборке  Вас передергивает!  Квалифицированные сотрудники клининговой кампании качественно и в срок сделают это!

Клининговая компания всегда гарантирует качество генеральной уборки.

Подбор персонала, расходы на материалы, нежелательная уборка помещений и многое другое больше не заставят Вас напрягаться, ведь клининговая компания возьмет все это на себя!

В офисе много дорогостоящей техники и мебели. Уборка помещений клининговой компании проводится заботливо и бережно.К каждому клиенту необходим индивидуальный подход, позволяющий наиболее полно и корректно обсудить условия проведения уборки помещений.

Во время уборки применяется профессиональное оборудование, отвечающее всем стандартам. Используются только наилучшие моющие средства, не оставляющие грязи никакого шанса. Для жилых домов необходим абсолютно другой подход, так как в них постоянно находятся люди, а часто и дети. Этот факт является определяющим в выборе категории моющих средств, принадлежащих к гипоаллергенным.

Современные люди не нанимают на постоянную работу уборщиц, а пользуются услугами клининговой компании по уборке помещений. Наша компания работает как по разовым контрактам, так и на долгосрочной договорной основе.

Вы сделали ремонт, но он требует эффектного и быстрого завершения? Клининговая компания наведет порядок! Уборка помещений от строительного мусора, полировка полов, отмывка окон и многое другое. Для уборки помещений привлекаются наиболее добросовестные и аккуратные сотрудники.

9.02.2009