Великое государство Израиль выступает в роли универсального места для отдыха. В течение всего года турагентством Туры в Израиль предлагаются   путёвки, по которым миллионы граждан со всего мира едут восстанавливать свои силы на лучшие курорты. Каждый сезон свой пляжный отпуск можно проводить на побережьях Мертвого, Красного и Средиземного морей, воспользовавшись для путешествия горящими турами.

Особенности проведения отпуска в разные сезоны.

  1. В зимнее время Израиль гостеприимно принимает паломников со всех уголков планеты. Государству досталась почётная роль религиозного центра, соответственно, наиболее востребованными в зимний сезон считаются паломнические туры. Пляжный зимний отдых 2018 лучше всего провести у Красного моря. Оно имеет свойство прогреваться до + 22, поэтому является самым теплым.
  2. Оздоровительные процедуры, предоставляемые персоналом санаториев, всегда востребованы. Благодаря целебным свойствам продуктов Мертвого моря, входящих в программу курортного лечения, многие люди избавляются от разных заболеваний.
  3. На протяжении двух месяцев (декабря и января) территория страны подвергается большому количеству осадков. Если данный период упустить, то в стальное время можно воспользоваться экскурсионными турами, во время которых перед туристами открывается богатство культурного достояния Израиля.

Какой сезон выбрать для отпуска в Израиле?

Зимние горящие туры привлекают отдыхающих доступными ценами. Здесь организованы идеальные условия для проведения горнолыжного досуга. Местность, на которой находится гора Хермон, послужила территорией для обустройства восьми километровой горнолыжной трассы современного образца. Снег здесь не тает в течение всего зимнего периода, хотя температура воздуха ниже ноля градусов не опускается.

Как правило, наплыв туристов увеличивается в начале марта, что объясняется значительным прогревание вод Красного моря. К тому же, это идеальное время для совершения экскурсионных туров. Туристов манят музейные реликвии, окрестности старинных городов и храмовых комплексов, выступающих в качестве объектов всемирного наследия.

Гости страны до последнего дня марта посещают горнолыжный курорт. Позже теплая водная гладь Мертвого моря привлекает толпы отдыхающих, которые по достоинству оценивают условия для прохождения оздоровительных процедур и купания.

В мае с открытием купального сезона Израиль переживает туристический бум, так как наступает наиболее благоприятный период для занятий дайвингом. Красное море становится максимально тёплым (28 градусов), соответственно, отдыхающие получают возможность полностью насладиться пляжным досугом.

Самым популярным сезоном для поездки в Израиль считается лето. Желательно ехать на морские побережья. Отдыхающие у моря, температура воды которого достигает  отметки + 35, должны применять меры, способствующие защите от солнечных ожогов.

29.08.2018