Птицы давно живут бок о бок с человеком. И об их жизни, привычках и правилах ухода подробно рассказывают информационные статьи на VilingStore. Многие птицы (фото вы найдете на сайте – https://vilingstore.net/Pticy-r45) постепенно одомашнились, стали лучшими друзьями для людей. Сегодня можно встретить живущими под одним кровом с человеком не только попугаев и канареек, но различных экзотических птиц. Ресурс поможет подобрать правильное питание, расскажет секреты ухода, а также поможет значительно повысить общий уровень осведомленности в теме. Совы, колибри, ястребы и пингвины раскроются перед вами с другой стороны. Далекий и неизведанный мир станет ближе. Возможно, в вас дремлет орнитолог, позвольте ему вырваться наружу.

Птицы со всего мира

Увлекательный каталог контента VilingStore содержит много информации о птицах самых разных стран, особенностях их жизни. Смотришь на маленькое творенье божье с крылышками и поражаешься: насколько продуман мир и устройство жизни. Множество интересных фактов о жизни диких и домашних пернатых собраны в одном месте. Удивительна жизнь каждого вида. К примеру, страусы не зря в последнее время стали так популярны для употребления в пищу. Их мясо диетическое, но очень богато витаминами. Они способны достигать массы тела в 130 кг! Наверняка многие слышали о страусовых фермах. Такой вид разведения не случаен. Птицы не могут жить в одиночестве, и в диких условиях всегда живут группами.

Не менее интересна жизнь пингвинов. Эти не умеющие летать птицы вызывают у человека умиление и часто становятся объектами кино и мультипликации. А в диком мире жизнь их сложна. Суровые условия научили выживать и без еды, и в холоде. Они способны выживать без питания на протяжении 9-ти недель, во времена сильных заморозков.

Территориально далекий родственник пингвинов, но также питающаяся рыбой, чайка имеет уникальное строение. Живя возле моря и занимаясь ловлей рыбы непосредственно из толще воды, птица пьет соленую воду. Возникает вопрос, как же она может выжить, без пресной жидкости? Природа позаботилась обо всем крайне мудро. Чайки имеют гланды, которые являются солевым фильтром и очищают морскую воду от примесей. Подобные секреты выживания в неблагоприятных условиях имеют и привычные для нашего ореола птицы (сорока-белобока, дятел, зарянка и т.д.).

Если вы давно мечтали завести пернатое для дома, но не можете выбрать, то и здесь информация станет вашим лучшим помощником. Особенности ухода и развития попугаев разных пород, правила ухода за сельскохозяйственной домашней птицей, дикие крылатые, способные к приручению – все это есть на страницах каталога. Быть разносторонне развитым человеком довольно сложно, но если под рукой архив увлекательных и интересных статей самой разной направленности, процесс просвещения становится намного интересней. Именно для таких любознательных, активных, современных людей создан портал VilingStore.

16.05.2017