Несколько веков назад английские короли отдавали свою одежду в знак благодарности. Тем, кто удостоился чести носить одежду с плеча монарха, довелось стать второй рукой короля. Поэтому магазины назвали секонд-хэнд.

Условия жизни заставляют людей экономить ради мечты купить дом, отложить на отпуск, поэтому они отказываются от дорогих покупок. Одежда – это товар, который покупают постоянно. Она нужна для каждого сезона, для работы, для вечернего выхода. Приходится постоянно покупать вещи детям, которые быстро растут.

Почему стоит рассмотреть секонд хенд в качестве способа обновления гардероба?

Оригинально и недорого одеваться можно в интернет-магазинах, или в больших специализированных бутиках. Те, кто предпочитает стильную одежду,  выбирают известные бренды в second hand в Москве.

Принимают такое решение по нескольким причинам:

  1. Цена. Одна вещь в магазине стоит столько, сколько тратят на несколько единиц товаров в second hand.
  2. Люксорность. В центах стоковой торговли приобретают одежду и обувь брендов Lacoste, H&M, Levis.
  3. Оригинальность. Одежда секонд хенд в Москве представлена в одном экземпляре, поэтому встретить знакомого в такой же одежде вряд ли получится.
  4. Винтаж. В магазине представлены наряды из натуральных тканей, аксессуары для вечеринок с костюмами или театральных постановок.
  5. Не нарядами едиными. В магазине представлены яркие и запоминающиеся аксессуары: значки, украшения для волос, фурнитура.
  6. Фотосессия. Для одной фотосессии тяжело найти несколько тысяч рублей, чтобы приобрести пару комплектов одежды и обуви. А в second hand одежда представлена по оптимальной цене,что позволяет приобрести несколько комплектов различного стиля. А после того, как погаснет вспышка, носить на работу или прогулку.
  7. Простор для творчества. В таком магазине легко найти оригинальные вещи. рукодельница легко сделает одежду своего размера из широкого платья или пальто. Натуральные свитера распускают и вяжут приятные вещи для себя или членов семьи. Реставрация даст вещи, купленной в  second hand в Москве, вторую жизнь, о которой никто не догадается.
  8. Эффект неожиданности. Никогда не знаешь, чем закончится поход в магазин. Ведь на полках и вешалках могут быть товары, на которые в магазине человек не взглянул бы.
  9. Большой выбор товаров.  В секонд-хэнде представлены товары в ассортименте на больших площадях.

10.  На любой возраст. В стоках представлена одежда для людей разного возраста: от младенца до пенсионера.

Second hand: качество, оригинальность и выгодные цены!

В высокоразвитых странах одежду не носят больше, чем один сезон, поэтому купить одежду секонд хенд можно новую с ярлыком. Особенно это касается детских вещей, которые часто не успевают надевать.

В таких магазинах одеваются известные звезды, которые надевают купленную одежду на ковровую дорожку после того, как приведут ее в порядок.  Это Джулия Робертс, Шерон Стоун, Ксения Бородина, которые считают, что в секон-хэнде можно сэкономить, поэтому не нужно переплачивать в других магазинах с таким же товаром.

Именно в таком магазине можно приобрести одежду, на которую раньше не хватало финансовых возможностей.

В second hand  одежду привозят из Европы, поэтому она модная и стильная, отличается высоким качеством и низкой ценой.

Интернет-магазины достаточно популярны среди любителей шопинга, однако все больше людей подбирают наряды в second hand в Москве. Только здесь удовольствие доставляет и покупка, и сам процесс. В нем принимают участие модницы, которые ищут достойную вещь для гардероба.  Ведь так трудно отыскать нечто удивительное в ворохе вещей, чтобы в результате получить настоящий трофей.

18.01.2017