С начала основания в 1969 году компания Serenissima специализировалась на производстве глазурованной плитки с применением бикоттуры. На сегодняшний день выпускают еще и высокого качества керамогранитную плитку Serenissima.

Предлагаемая продукция компании отличается своей оригинальностью и аутентичностью. Каталоги предлагают такую плитку за относительно невысокую цену.

Керамическая плитка Serenissima представлена в изысканном многообразии цветов и форм, с различными типами поверхностей, создавая в интерьере непревзойденный эффект. Имея высочайший уровень качества, позволяет использовать плитку как в жилых помещениях, так и на промышленных площадях. При этом по стоимости, она заинтересует любого покупателя.

Одним из самых популярных продуктов фабрики является керамогранит с имитацией

натурального паркета, визуально не отличимого от такого деревянного покрытия. Способствует эффекту тщательная проработка уникального рисунка, который повторяет естественную структуру дерева. Оттеночная палитра здесь варьируется от имитации разных пород до состаренного искусственно дерева.

Относительно настенной плитки, компания ориентирована на создание уюта в эксклюзивном интерьере. Посетите сайт Ceramtrade.ru. В ассортименте плитка Serenissima здесь http://www.ceramtrade.ru/serenissima.html

Среди прочих товаров и именитых производителей интернет-магазин Ceramtrade предлагает купить плитку Venus. Расположенная в центре производства испанской керамики – местности Кастельон, фабрика положила начало своей деятельности в 1988 году и уже сегодня ее объемы производства достигают более двух десятков тысяч квадратных метров в день.

Руководство компании акцентирует внимание на таких задачах: высокое качество, труд специалистов и отличный сервис, не жалея финансовых вложений, привлекая все больше профессиональных мастеров.

Плитка Venus используется повсеместно в квартирах, офисах, торговых залах. Работа дизайнеров заключается в создании необычного и одновременно комфортного интерьера. В ассортименте присутствуют коллекции как имитирующие природные материалы, так и, например, легкое кружево. Новые коллекции стали воплощением новаторских идей с оригинальными узорами и цветами в моностиле и в сочетании нескольких одновременно. Представленная фабрикой продукция, обязательно проходит контроль качества и соответствует всем критериям международных стандартов. Керамическая плитка Venus представлена на сайте http://www.ceramtrade.ru/venus.html. Специалисты магазина Ceramtrade помогут сделать правильный выбор.

11.12.2016