Для сохранения молодости и красоты не обязательно делать пластическую операцию. Неплохой альтернативой пластическим операциям являются инъекции. Причем инъекции намного выгоднее, чем операции: они дешевле, эффективнее и безопаснее.

Если Вы хотите, чтобы ваша кожа стала более упругой, морщины стали менее заметными, а поры сузились, Вам помогу в этом высокотехнологичные косметические гели. Для того, чтобы результат удовлетворил Вас, этот курс нужно начать с аппаратных процедур, которые способствуют улучшению состояния и качества кожи.

Это достаточно выгодное предложение, поскольку минимальные будут зоны коррекции, а значит для последующих процедур потребуется меньшее количество геля, и естественно, цена будет значительно меньшей, поскольку не столь велики затраты на гель.

В борьбе с морщинами наилучше зарекомендовали себя гели, изготовленные из гиалуроновой кислоты. Эти гели называют филлерами. Гиалуроновая кислота является естественной составляющей кожи и хорошим природным увлажнителем. Она отвечает за упругость кожи. Чем старше человек, тем меньшее количество гиалуроновой кислоты в ее организме. Из-за этого фактора кожа становится не такой упругой, как раньше, на ней появляются носогубные складки и морщины, она понемногу теряет свою влагу. Многие при первых же признаках старения кожи готовят себя к пластиковой операции. Но с помощью инъекций Вы сможете без хирургического вмешательства можно избавиться от признаков старения. Процедуру можно проводить на руках, лице или на шее. Гель действует достаточно просто: препарат тонкой иглой вводится под образовавшуюся морщину. Гель в том месте, где находится морщина, образует собой невидимый каркас. Таким образом, гель придает коже объемную фактуру, а поверхность кожи сохраняется ровной до тех пор, пока действие геля не прекратится.

Как правило, эта процедура проводится под действием местной анестезии. На кожу врачем-косметологом наносится гель для обезболивания. В некоторых случаях в месте, куда делали инъекции, появляются покраснения и небольшие отеки. Как правило, они проходят в течение двух-трех дней.

Для того, чтобы результат был очевиден, нужно  как минимум 4 процедуры этих инъекций. Эффект от них остается на протяжении 6-12 месяцев. Но подобными гелями нельзя пренебрегать, ведь это пожжет привести к осложнениям. Для того, чтобы их избежать, не скрывайте от врача все аллергические реакции своего организма.

Лето – это замечательное время, пора отпусков и приятного времяпрепровождения. А ведь так хочется провести хотя бы одно лето без аллергии, если вы страдаете от такого недуга. Очень часто наш отдых портят цветущие растения, которых именно в летний период великое множество. Поэтому нужно по максимуму себя обезопасить, и при необходимости приобрести противоаллергические препараты.

3.11.2013