В 2013 году, в Москве и области наблюдается настоящий бум очков, во всем их многообразии. Уровень продаж ретро составил порядка 13%, животные принты составляют 17%, знаменитые кошачьи глаза порядка 41%. Остальные 29% приходятся на другие модели, способные сделать обладательницу яркой и привлекательной. Возвратилась в моду классика, объем продаж которой составил 9%. От современности ей достались немного разбавленная футуристические оттенками. Изысканным и популярным является стиль минимализм, который вот уже несколько лет удерживает в разных регионах уровень продаж в 10%. Статус casual приобрели спортивные модели очков, уровень продаж которых составил в пределах 3-5%, в зависимости от конкретного региона.

Пришло время рассмотреть ряд и популярных моделей,  которые и делают этот год ярким.

очки Silhouette 8655

Отличные очки, лучшие в Московском регионе.

В первую очередь это, конечно же, солнцезащитные очки Silhouette 8655, совершенное сочетание концепции стиля и качества. В них можно обнаружить явный пример надежности инновационных технологий. Носить качественное изделие предпочли порядка 5% покупателей, как на каждый день, так и для торжественных случаев. Оригинальные модели очков в Москве предлагают в матовом исполнении знаменитые производители Michael Kors (уровень продаж в категории порядка 18%), Gucci (набравший в категории 15%), стильный и современный Boss (продажи в пределах 10%), которые отличаются изысканным стилем и практичностью.

очки Gucci

Популярность средиженщин Москвы,завоевали также кошачьи глаза.  Они позволили поменять созданный образ, сделать его немного дерзким и взбалмошным. Примером самых успешных продаж в категории (в пределах 15-20% станет модель Prada PR 10PV). Выполнена она в простом, и консервативном исполнении.Пожалуй, данная модель является достаточно популярной среди всех, предложенных на рынках Москвы.

Отлично послужат владельцу модели, удачно подчеркнувшие линию бровей. Относятся к ним оригинальные решения как Lacoste L 2642, набравший по итогам продаж в категории 11%. Отличается конструкция великолепным стилем. А главное, легко и практично позволяет подчеркнуть линию бровей потребителя. Выбранное решение позволит также подчеркнуть красоту и изящность лица, придать шарм, который сразу будет отмечен окружающими. Как правило, выбор модели строго индивидуален и позволяет найти для себя выгодное решение.

2.11.2013