Морщины – это некрасиво, они не просто выдают возраст, но и преувеличивают его, что совсем не радует обладательниц этих глубоких складок на лице. Убрать морщинки помогают специальные крема, а также косметические процедуры, проводимые в клиниках красоты. Речь идет о таких современных средствах, как инъекции ботокса или гиалуроновой кислоты, радиочастотный лифтинг. Все они дают омолаживающий эффект, восстанавливают кожную структуру, способствуют разглаживанию морщин.

Инъекции

Проводится контурная пластика лица с помощью препаратов ботокса или гиалуроновой кислоты. Если ботокс – это в малых дозах безвредный для организма нейротоксин типа А, который блокирует нервно-мышечные передачи, то гиалуроновая кислота – субстанция, которая уже есть в нашей коже, влияет на ее упругость, гладкость. Когда ее не достает коже, начинают появляться морщинки. Чтобы помочь кожным покровам в производстве этой кислоты, восполнить ее потери, проводят инъекции данного препарата.

Ботокс смягчает мимику, снимает перенапряжение в мышцах, благодаря чему очень хорошо разглаживаются мимические морщинки, лицо становится ровным, без старящих его складок.

При использовании гиалуроновой кислоты можно легко скорректировать контуры лица, придать ему нужную форму и выражение. Это очень эффективный и, главное, – безоперационный метод подтяжки. Его еще называю возрождением кожи или биоревитализацией.
Когда в качестве процедуры избавления от морщин выбирается биоревитализация цена на нее очень радует клиенток клиник красоты. Сделать инъекции омолаживающих препаратов стоит значительно дешевле, чем провести пластическую операцию и даже на постоянной основе пользоваться качественными кремами от морщин.

Радиочастотный лифтинг – еще одна волшебная процедура, избавляющая лицо, особенно самые сложные его зоны, как то – область вокруг глаз, от мелких и крупных морщин. Для проведения этого вида лифтинга используется специальная аппаратура, создающая высокочастотные импульсы тока. Они передаются в подкожно-жировую клетчатку и стимулируют дополнительную выработку коллагена. В итоге получается, что организм сам производит себе “лекарство” от старения кожи, разглаживания морщин. Столь некрасивые морщины вокруг глаз благодаря этой процедуре полностью разглаживаются. Не придется потом даже пользоваться кремами, предназначенными для этих целей, так как морщинок будет совсем не видно.

17.09.2013