Современная экология и ритм жизни провоцирует раннее старение кожи как у женщин, так и у мужчин. Ежедневные стресс, суета – причина плохого цвета лица и ранней дряблости кожи всего тела. Провисания, морщинки, плохой тонус – такие неприятности рано или поздно случаются со всеми, но методы борьбы у всех людей разные. Кто-то выбирает омолаживающие маски и скупает все возможные кремы, кто-то наоборот, бездействует до тех пор, пока уже не придется ложиться под нож хирурга. Такой подход – это огромные риски и большие денежные траты. Лучше всего вовремя и комплексно ухаживать за своей кожей. К одним из самых лучших методов можно отнести лазерный пилинг лица.

На эту процедуру не затрачивается много времени, и никакого дискомфорта она не вызывает. На участке лица, обрабатываемом лазером, будет ощущаться приятное тепло и, возможно, легко покалывание. Очень важно, что видимый эффект будет хорошо заметен уже после первой процедуры лазерного пилинга лица. Затем даже глубокие подкожные слои будут самостоятельно вырабатывать новые волокна коллагена, благодаря чему поверхность кожи заметно уплотнится и станет упругой.

Активация выработки собственного коллагена – очень важна для кожи. Это вещество в полной мере отвечает за молодость и упругость. Ни какой другой косметический крем, препарат или маска, который наносят на поверхность кожи, не даст такого эффекта и не заставит организм вырабатывать коллагеновые волокна. Пластическая операция также направлена только на внешнее исправление дефектов, и не способствует улучшению кожи в будущем. На достаточную глубину может проникнуть только косметический лазер.

При помощи такой технологии улучшить внешний вид кожи можно достаточно быстро и эффективно. Важно, что лазерное воздействие не имеет каких-либо серьезных противопоказаний. Даже самые трудноудаляемые следы старости и пигментные пятна поддаются лазеру. После нескольких процедур на лица не будет никаких неровностей, и даже сосудистой сетки. Следует отметить также, что результат будет держаться очень долго, с небольшим увеличивающимся эффектом.

Со временем не только кожа лица теряет тонус, но и все наше тело становится более дряблым и неупругим. Тогда на помощь приходит аппаратный lpg массаж. Это современная технология, позволяющая без операции значительно корректировать фигуру и приводить в тонус кожу тела.

Этот массаж не только очень полезный, но и приятный. Регулярные процедуры помогут избавиться от лишних жировых отложений и целлюлита, даже тогда, когда остальные методы не оказывают должного результата.  Методики аппаратного lpg массажа сжигают жир и улучшают лимфоток.

13.09.2013