Косметология лица

Косметология лица позволяет выглядеть любой женщине всегда великолепно, женщина получает власть над временем. Применение самых современных методик позволяет провести такую процедуру, как коррекция мимических морщин.

Большая роль отводится также антивозрастным мероприятиям, которые позволяют продлить молодость коже. Теперь выглядеть молодо не сложно, достаточно довериться профессионалам. Они помогут подобрать наиболее оптимальный способ омоложения, который скорее является программой, чем способом, так как используется комплексный подход. Необходимо оказать воздействие на все звенья такого процесса, как старение. Для этого необходимо внедрять передовой мировой опыт, а также проводить собственные научные исследования, которые помогают разработать наиболее эффективные способы улучшения кожи и лица в целом.

Инъекция ботокса

Наиболее популярны в этом отношении инъекции ботокса. Косметология в Киеве предлагает такие процедуры. Образование морщин связано с тем, что кожа обедняется молекулами воды, а мимические мышцы находятся в спастическом сокращении. Применение Ботокса и Диспорта помогает исключить мышечный фактор образования морщин, так как процесс сокращения мимической мышцы в зоне введения блокируется.

Эффект от этих инъекций развивается спустя 1-2 недели. Однако чтобы результат был хорошим, необходимо довериться профессионалам, которые прошли специальный курс обучения по данной методике омоложения. В этом процессе очень важно определить требуемую дозу препарата, так как при передозировке возможно развитие осложнений, к которым относится опущение угла рта, века и т.д. (все зависит от места введения препарата). Плюсы этого способа омоложения в том, что он практически безболезненный, высоко эффективный, проводится в амбулаторных условиях, поэтому госпитализация пациента не требуется. В связи с этими положительными характеристиками инъекции Ботокса и Диспорта становятся все более популярными.

Эндермология

Эндермология представляет собой альтернативный способ для коррекции фигуры (снижение веса, борьба с целлюлитом). Он может полностью заменить липосакцию. Эндермология лишена всех тех рисков и осложнений, которые возможны при проведении пластической операции по уменьшению веса.

Lpg-массаж является аппаратной процедурой, то есть выполняется с помощью специального аппарата. В результате ее проведения можно рассчитывать на следующие положительные эффекты:

  • значительное подтягивание кожи, то есть кожа не обвисает;
  • снижается вес, так как уменьшается объем жировой ткани;
  • корректируется фигура;
  • удаляются шрамы и растяжки на коже.

Этот вид массажа является абсолютно безболезненным, высоко эффективным и дающим длительный результат.

Таким образом, благодаря достижениям современной косметологии можно сохранить молодость и красоту своего тела в течение длительного промежутка времени.

29.08.2013