дешели косметика и отзывы о нейВпервые на российском бьюти-рынке эта марка появилась в 2010 году. С тех пор ее популярность растет с каждым днем.

Этот бренд пришел к нам из Израиля, производится он уже на успевших зарекомендовать себя заводах: Hlavin Industries Ltd и E.L.Erman Cosmetics Production Company Ltd.

Большинство женщин во всем мире уже сделали свой выбор и оставили огромное количество отзывов о Дешели на сайте fash-strory.ru.  Все это благодаря использованию современных технологий и натуральных ингредиентов.

В салоне красоты Дешели каждая женщина чувствует себя особенной.

На официальном сайте выложены лицензии и сертификаты, которые подтверждают, что косметика является совершенно безвредной и не вызывает аллергических реакций. Что, несомненно, внушает доверие к бренду.

Безопасность и гипоаллергенность продукции  подтверждают сертификаты мирового уровня, которые  можно посмотреть в салонах красоты и на официально сайте компании. Думаю, каждому покупателю важно знать, что приобретаемые им средства не нанесут вреда.

В комплекте с косметикой идут специальные массажные приборы, которые помогают  добиться салонного эффекта у себя дома. Эти приборы улучшают кровообращение, и помогают получать полезные витамины клеткам.

Компания не собирается останавливаться на достигнутом. Снова и снова в России и Европе открываются новые салоны красоты, где можно приобрести всю продукцию и совершенно бесплатно проконсультироваться с профессиональными косметологами. В спа-салонах Дешели для женщин, приобретающих продукцию, предоставляется существенная скидка. К тому же в салоне вас ждет благоприятная атмосфера и мастера, знающие свое дело.

Новинки косметики Desheli.

Новые серии Дешели созданы для ухода за волосами и телом. Так же вышла линия специально для мужчин.

Для новых серий разработан уникальный комплекс FYTOTIGH™.   В него входит инновационный компонент бриллиантовая пудра, который способен остановить процессы старения и устранить имеющиеся морщины. Помимо этого в комплексе есть пептид Anti Age Hondecare, который дарит питание клеткам и стимулирует рост волос, и органические экстракты  ростков арганы, розы, яблони, виноградных косточек.

Серия профессионального ухода для волос  называется «Diamond Treasures Brilliant Hair».  Она позволяет восстановить сухие и поврежденные горячими укладками волосы. Избавит вас от проблемы выпадения и ломкости волос.

Линя для ухода за кожей телом «Diamond Treasures Skin Glory» поможет вам всегда быть в тонусе и выглядеть сногсшибательно.

Мужская серия «Diamond Treasures Men Gear Private Arsenal» станет отличным подарком любимому. В нее входят все необходимые средства для ежедневного ухода.

26.08.2013