Биоревитализация является высокоэффективным и инновационным способом омоложения кожного покрова лица и тела. Данная процедура заключается в инъекционном введении в проблемную зону гиалуроновой кислоты. В основе данной технологии пребывает свойство гиалуроновой кислоты оказывать активное воздействие на клетки, что приводит к регенерации кожной ткани.
Гиалуроновая кислота обеспечивает синтез эластина и коллагена. Вместе с тем, она препятствует неблагоприятному воздействию свободных радикалов. Следует учитывать, что с возрастом происходит заметное снижение количества гиалуроновой кислоты в коже человека. Это приводит к потере кожным покровом влаги, вследствие чего он становится менее упругим и эластичным, а также появляется сеточка морщин и тусклый серый оттенок. Благодаря введению под кожу микродоз препарата, изготовленного на основе гиалуроновой кислоты, происходит активизация обменных процессов и насыщение кожи влагой. Таким образом восстанавливается тонус кожной ткани, что делает ее молодой и упругой.
Вместе с тем, такая процедура как биоревитализация способствует выработке гиалуроновой кислоты в клетках кожи. С помощью сеанса биоревитализации запускается физиологический механизм процесса омоложения кожного покрова, способного длительное время работать после данной процедуры.
К другим достоинствам рассматриваемого процесса омоложения относится возможность получения быстрого результата и короткий реабилитационный период, а также эффективность, безопасность и безболезненность сеанса биоревитализации. При всем том, гиалуроновая кислота является родственной нашей коже, в связи с чем риск проявления аллергических реакций минимален.
Особенно эффективна такая процедура на ранних этапах старения кожи. Биоревитализация может проводиться на любом участке тела, что делает ее эффективным методом борьбы с проблемной кожей.

Мезонити – один из вариантов, применяемый вместе с ревитализацией. Тончайшие биосовместимые нити вшиваются под кожу в определенных местах и формируют каркас, позволяющий ощутимо улучшить овал лица, благодаря чему мезонити “держит форму” лица. Это сложная, проводимая исключительно в салонах, процедура, которая позволяет осуществить подтяжку лица безоперационным способом.
Совместное использование данных типов процедур на проблемных участках кожи лица и тела позволяет ощутимо продлить молодость, вернув коже сияние и красоту, здоровье.

16.08.2013