Клиника эстетической медицины предлагает различные способы борьбы со старением кожи. В зависимости от возраста, можно прибегнуть к различным методам. Но при преждевременном старении кожи к проблеме стоит отнестись очень тщательно, потому что действие мощных химических препаратов пока еще не желательно.

Поэтому стоит обратиться к одному из новейших на сегодняшний день предложений – это продукция на основе астаксанина. Этот антиоксидант обладает множеством полезных функций и синтезируется водорослями в ответ на ультрафиолетовые излучения.

Этот натуральный ингредиент избавляет от признаков старения, которые вызвали лучи УФ, а также предотвращает появление морщин на лице. При продолжительной терапии при помощи астаксанина увеличиваются резистивные функции кожи и таким образом происходит регенерация коллагеновых волокон. Плотность и упругость увеличивается на лицо, кожа выглядит здоровее и моложе.
Самые прогрессивные клиники и изготовители косметических средств предлагают средства и процедуры по уходу за кожей с использованием данного компонента. Стоит отметить, что тестирование данных продуктов проводилось под строгим дерматологическим контролем. Данный элемент входит в состав косметики, в которой не содержаться парафины, парабены, аллергены или искусственные красители. Таким образом, косметика очень эффективна и подходит любому типу кожи, даже чувствительной и склонной к аллергии.
29.07.2013