LUCIANO – уникальный спа-центр в Казани. Здесь Вы сможете восстановить жизненные силы и отдохнуть с пользой для красоты и здоровья.

Мягкий климат турецкого хаммама подойдет для тех, кому противопоказаны повышенные температуры. Гармоничное сочетание влажности и температуры восточной бани благоприятно повлияет на весь организм: мышцы укрепятся, кожа очистится, болезни и стрессы отступят. В результате Вы получите прекрасное настроение, зарядитесь бодростью и новыми силами. Спа-комплекс LUCIANO, отзывы о котором всегда на высоте, предлагает турецкие спа–ритуалы с использованием косметики класса люкс: La Sultane de Saba и Morjana (Франция), а также Marrakesh (Марокко).

Русская баня снимет нервное напряжение и вернет тонус усталым мышцам. Всего несколько посещений бани позволят улучшить состояние кожи, нормализовать обмен веществ и активизировать кровообращение. Настоящая русская парная будет особенно полезна тем, кто занимается сидячей работой. Она поможет расслабиться, укрепить мышцы и повысить выносливость организма. Баня спа-комплекса LUCIANO выполнена по всем традициям русского банного дела, ее стены возведены из столетнего дуба.

Австрийская спа-зона представлена:

  1. травяной сауной – мягкой баней с ароматами свежих трав, пониженной температурой 50-60°С и влажностью 30%;
  2. лакониумом – специальной кабиной для людей, не переносящих высокую температуру или повышенную влажность. Температура здесь достигает 45°С, а влажность – 20 %;
  3. дорожкой Кнейппа – каскадом мини-бассейнов с различными температурами от 12°С до 28°С;
  4. аромапаровой – специальным термальным помещением с температурой 45°С и повышенной влажностью воздуха, достигающей 90%;
  5. солевой сауной – стимом с солевыми ингаляциями, температурой 50°С и влажностью 90 %;
  6. душем впечатлений – душем с различными видами водных струй: от невесомого прохладного тумана до сильного тропического дождя;
  7. ледяным фонтаном – специальной конструкцией с чашей, куда подается кристаллообразная масса, схожая с кусочками льда для коктейлей.

Добро пожаловать в мир красоты, здоровья и удовольствия! Команда профессионалов спа-центра LUCIANO подберет эффективные процедуры в соответствии с Вашими пожеланиями и особенностями организма.

Статья подготовлена сотрудниками Федеральной Компании INFINITY PROMO: комплексное продвижение сайтов в Интернете.

22.07.2013