Сегодня, при возникновении проблем со здоровьем, многие задумываются, где эффективнее лечиться – за рубежом или в отечественных клиниках. Но, если тщательно проанализировать, то разница очень существенная. Самое главное – это инновационный подход, который использует зарубежная медицина. Она основана на самых последних методиках и технологиях, которые постоянно совершенствуются. Как известно, лечение за рубежом очень строго контролируется со стороны государства. В клиниках четко отрегулирована и жестко контролируется работа каждого медицинского работника, начиная от санитара.

Одним из важных направлений является – лечение в клиниках Израиля. По качеству обслуживания и уровню подготовки врачей израильская медицина ни чуть не отстает от европейской. Она предлагает пройти обследование при помощи самого современного оборудования, после чего опытные доктора, прошедшие стажировку в самых известных мировых клиниках, назначат индивидуальное лечение. Одним из важных преимуществ выступает то, что в стране практически отсутствует языковой барьер для наших пациентов. Да и цены на обследование и лечение доступнее, чем во многих других странах.

В основном, клиники израиля – это специализация на следующих направлениях:
- онкология;
- ортопедия;
- хирургия;
- стоматология;
- ревматология;
- гинекология;
- кожные заболевания;
- урология;
- сердечно-сосудистые заболевания.

Пройдя диагностику, пациент получает все необходимые рекомендации. А благодаря особому вниманию ко всем пациентам, процесс лечения проходит более комфортно. Все пациенты проходят постоянный осмотр, а персонал клиники старается создать спокойную атмосферу. В медицинском заведении Израиля не получиться встретить врачей с хмурым выражением лица, который, помимо этого, постоянно грубит. Пациентов встречают с улыбкой и всегда дают дружелюбный совет, стараются успокоить.

Особого внимания заслуживает внешний вид клиник и палат. Все они оформлены в соответствии со спокойным, приятным дизайном. Палаты для пребывания пациентов, больше похожи на гостиничные номера. Это способствует моральному успокоению. Как показывает практика, в нормальных, уютных условиях процесс выздоровления проходит быстрее.

Выбрав лечение за рубежом, каждый пациент получает только самое качественное обслуживание, инновационные технологии, медикаменты, опытный и заботливый персонал, индивидуальный подход.

24.06.2013