Моде безразличен ваш тип фигуры. Предлагая новинки, ее не интересует, что женщины нередко отказываются от модных вещей из-за своей нестандартной фигуры. Хотя им всем хочется носить супермодную вещицу, однако отражение в зеркале не позволяет этой делать. Но, несмотря на это, не стоит расстраиваться. Ведь идеальная фигура является вымыслом. Следует учитывать, что все люди уникальны и на каждой представительнице прекрасного пола женская одежда выглядит по-разному.

Люди склонны относить к недостаткам особенности своего телосложения, пытаясь замаскировать их специальным фасоном и кроем одежды. В соответствии с фигурой подбираются варианты женского гардероба.

При полной фигуре и высоком росте рекомендуется носить пояс, который опущен несколько ниже уровня талии. Такой аксессуар не следует излишне затягивать. В этом случае не стоит злоупотреблять тесной одеждой и лучше выбирать решения посвободнее. Для ношения обтягивающих вещей необходимо подбирать их таким образом, чтобы из-под них не просматривались складки на теле. При большой полноте рекомендуется использовать маленькие мягкие подплечники.

Для полной фигуры со средним ростом по формам одежды ограничения отсутствуют. Главное – это уметь правильно подобрать женское белье и остальные предметы гардероба. Не стоит заправлять одежду в брюки и юбки, а также носить на талии тугой пояс и разделять фигуру посредством «квадратов». Длина одежды должна создавать визуальное впечатление вытянутой вертикально фигуры.

В случае полной фигуры и маленького роста лучше будет смотреться одежда с едиными линиями, в которой доминирует вертикаль. Такая одежда не должна визуально вписываться в квадрат.

Для высокого роста и худой фигуры создаются многие модные вещи. Остается лишь контролировать свое поведение и манеры, чтобы исключить вульгарность и наглость.

При наличии пропорциональной фигуры и маленького роста не стоит дробить одежду и носить слишком много дополнительных украшений и деталей.

Для зрительного увеличения груди рекомендуется использовать обтягивающую в этой области одежду с вырезом. А для сокрытия слишком большой, лучше ориентироваться на моделях с крупным рисунком, драпировками или накладными карманами.

Визуально удлинить ноги позволяют узкие юбки, бриджи, капри и легкие, струящиеся платья. Для завершения образа можно купить женские носки, способные отразить вашу индивидуальность. При этом цвет должен соответствовать цветам остальной одежды.

4.06.2013