Каким бы ни был наряд, броским или скромным, эффектным или строгим, в любом случае он может смотреться просто шикарно, будучи правильно подобранным по фигуре. Лучшее платье – это не дорогущая модель из новой коллекции именитого кутюрье, а туалет, фасон которого позволяет подчеркнуть все главные достоинства вашей фигуры и деликатно прикрыть мелкие недостатки.

Все фасоны по ранжиру

Итак, дабы определить наиболее подходящий для вашей фигуры фасон платья, разберемся в основных его разновидностях:

  • отрезное по линии талии;
  • платье-футляр;
  • платье-рубашка;
  • в стиле ампир.

Первый тип фасона часто предпочитают офисные сотрудницы. Визуально он создает впечатление, будто платье состоит из объединенных между собой блузки и юбки, что, по сути, вполне соответствует истине. Такой наряд особенно пригодится девушкам, желающим сделать талию зрительно тоньше.

Платье-футляр – это элегантность и женственность, заключенная в простую строгую форму. В зависимости от расцветки и отделки подобный наряд прекрасно подойдет для работы, где не привлечет лишнего внимания, но смотреться будет весьма достойно, как дорогие запонки у начальника. Выполненное в ярких цветах или с затейливыми узорами, оригинальными элементами оформления, платье-футляр сделает свою обладательницу самой заметной гостьей любой вечеринки.

Также для повседневной носки прекрасно подойдет платье-рубашка. К нему неравнодушны дамы всех возрастов и типов фигуры. Простой, удобный и демократичный вариант одежды на каждый день, который пригодится в каждом гардеробе.

Характерная особенность платья в стиле ампир состоит в том, что оно всегда подчеркивает грудь, позволяя создавать самые женственные и соблазнительные образы. В плане длины и силуэта особых ограничений нет. Можно подобрать и коктейльное платье, и роскошный вечерний туалет, обратить внимание на тонкую талию или, напротив, скрыть небольшие огрехи за воздушными складками модели в стиле ампир.

Выбирая подходящий фасон, не забывайте и о качестве материала, из которого пошита одежда. Великолепным вариантом с точки зрения практичности, удобства и долговечности является натуральный трикотаж. Именно этот материал, прочный и неприхотливый в уходе, предпочитает использовать компания «MONDIGO» при создании своих платьев.

Выбор самых разных нарядов для элегантных модниц, предлагаемый компанией «MONDIGO», насчитывает сотни различных моделей платьев и сарафанов, брюк и блузок, а также прочих предметов одежды, без которых не обойдется ни один дамский гардероб. И, что немаловажно, актуальный дизайн здесь всегда сочетается с высочайшим качеством!

Информация предоставлена сайтом www.mondigo.com

30.05.2013