Клиники Омска предлагают широкий спектр услуг в области пластической хирургии, при этом ценовая политика находится примерно на одном уровне.

Для решения эстетических проблем пациентам предоставляется  возможность сделать выбор между безоперационными и хирургическими методами коррекции. Перед операцией проходит консультация со специалистом, при необходимости назначается обследование.

Существуют различные виды операций: одни техники предполагают проведение операций с использованием скальпеля, другие – специальные нити, третьи  – специальные препараты (такие как «Ботокс»). Некоторые пластические операции  дают временный эффект, но существуют и те, которые изменят внешность навсегда. Но как бы там ни было, пластическая операция – это единственный метод ликвидации дефектов внешности, а также сохранения молодости.

Наиболее популярными процедурами эстетической медицины в клиниках Омска являются радиочастотная липосакция, интимная пластика, контурная пластика и уколы «Ботокса».

Уровень пластической хирургии в городе Омске позволяет провести липосакцию проблемных зон, абдоминопластику, для устранения избыточной кожи и жировых отложений в области живота, эндопротезирование или подтяжку (мастопексия) молочных желез.

Услуги, оказываемые в клиниках города Омска лицензированы и зачастую предполагают комплексный подход. а подготовка к операциям, а также программа реабилитации после операции проводятся в применением очень эффективных методик физиотерапии.

Еще несколько десятилетий назад пластическая хирургия была радикальным средством, которым пользовались в случае угрозы жизни, или когда другие методы лечения невозможны или недоступны.

На сегодняшний день пластическая хирургия для многих –  способ исправить ошибки или неточности природы.

Коррекция фигуры, пластика носа, ушей, подтяжка лица и груди – на это идут и женщины, и мужчины  с той целью, чтобы стать красивее.

Если Вы все-таки решились прибегнуть к пластической операции, то лучше всего обратитесь к пластическому хирургу по рекомендации друзей. Но если Вы будете видеть результаты его работы, то будет куда правильнее.

На первой консультации с пластическим хирургом пациент должен почувствовать доверие к нему как к профессионалу, так и как к человеку.

И не забывайте: перед операцией специалисты клиники обязаны предоставить пациенту полное документальное подтверждение всех своих действий (в схемах и рисунках).

17.05.2013