В век информационных технологий, когда интернет – покупка уже не является чем-то сверхъестественным, для обывателя остаются сложными лишь самые мелкие вопросы – уточнения. Так, интернет магазин детской одежды для родителей это спасение и любая современная мама знает, как совершить покупку онлайн, оплатить ее электронными деньгами, но все еще остаются насущными вопросы размера, качества, условий. Для исключения любых трудностей родители могут использовать ресурс “Пчелкин дом”.

Будь то нарядные платья для девочек, или костюм для мальчика, всегда остро стоит вопрос обуви, ведь дети подвижнее, активнее взрослых, и обувь должна быть качественнее и при этом смотреться красиво. При выборе обуви для девочек, стоит учитывать, не только как она сочетается с одеждой, но и то, что это все-таки детская обувь. И даже если чудесные лаковые сандалии прекрасно смотрятся с платьем, но не удобны, то лучше вернуть их в магазин, сразу после примерки и некомфортных ощущений. Всегда помните, что имеете на это право. Особенно если размер не подошел. Это прописано в нашем законодательстве.

Многие задаются вопросом, как угадать с размером. Помимо прочего качественные интернет – магазины предоставляют таблицу соответствия размеров детской обуви – как к европейским стандартам, так и к возрасту. И все, что нужно знать маме – покупательнице, это возраст ее ребенка, или замер в сантиметрах ножки ожидающего ее владельца. Но здесь уже стоит полагаться именно на консультации в магазине – как долго может ожидаться посылка, с какими почтовыми службами работает данный магазин. Также, при выборе размера стоит помнить, что размеры в Европе и России отличаются, соответственно, заказывая какую-то брендовую вещь, уточните, какая страна производитель, чтобы не прогадать. Что касается таблицы соответствия возрасту и размеру ножки, если вы не нашли ее на сайте, бегите. Только опытный и добросовестный продавец в ответе за то, что продал. Не вы должны «бродить» по интернету в поисках ответа, а тот, кто предлагает товар, должен позаботиться о вашем удобстве. Поэтому, прежде чем заказать что-то и особенно заплатить за это, оцените качество сайта магазина, ведь в интернете это его лицо.

При выборе обуви для новорожденных стоит быть особенно внимательными, ведь ребенок еще и не ходит, но его ножки уже должны быть защищены. И молодым родителям не стоит верить заманчивым ярким картинкам, ведь обувь размером в несколько сантиметров не должна быть нагромождением рюшек, а должна состоять из качественных материалов, чтобы не последовало никаких неприятных сюрпризов.

Особое внимание стоит уделить зимней обуви, ведь она должна подходить и под одежду. Так, зимние комбинезоны позволят спрятать ножку в обуви под их теплую защиту. Непременно стоит учитывать, что размер зимней обуви стоит выбирать с запасом, ведь, учитывая погоду в средней полосе России, мамы знают, что необходимо одеть не только колготки, но и носочки. Также, учитывайте, что на подошве должны быть не просто непонятные узоры, а действительно анти – скользящие.

Всегда стоит помнить, что погода меняется резко и ножки малыша должны быть защищены, так что в гардеробе юных модниц и модников должна быть обувь на все сезоны. Качественная. Хорошая. Если вы заметили, что вашему ребенку жмет, или неудобно ходить, не сомневайтесь – выбрасывайте. Дети растут очень быстро и обувь не та вещь, на которой можно экономить!

20.04.2013