Изменить внешность, так, чтобы тебя никто не узнал без пластической хирургии невозможно, таких таблеток еще не придумали. Зато – “Аптеки России” располагают большим арсеналом препаратов, способных существенно изменить состояние кожи, волос и ногтей в лучшую сторону. Действую препараты по разному: одни оказывают внутреннее содействие процессу улучшения, другие – наружное. Какой из них выбрать, чтобы он идеально подходил именно Вам, может подсказать только квалифицированный врач.
Существует такой препарат, как ИМЕДИН, который замедляет процесс старения кожи. В нем сочетается Био морской комплекс, витамин С и цинк. Принимая эти таблетки, Вы можете быть уверенны, что ваша кожа защищена от прямых ультрафиолетовых лучей, они устранят уже имеющуюся пигментацию на коже, будут способствовать уменьшению количества морщин.
Основой СПИРУЛИНЫ является сине-зеленая водоросль, богатая натуральным белком, аминокислотами, богатым спектром витаминов(там нет только витамина Д), микроэлементами, органическим железом. В составе этой водоросли есть и гамма-линолевая кислота. Если врач выяснит, что этот препарат не имеет индивидуальных противопоказаний для Вас, то прием СПИРУЛИНЫ поможет нормализовать обмен веществ в Вашем организме и что особенно важно: улучшиться жировой обмен и фигура станет стройной. Принимают этот препарат и для профилактики онкологических заболеваний, атеросклероза и повышения защитных свойств организма.
Лечебный курс с приемом препарата АУРИТА – это специальные капсулы двух видов и лечебный чай. Вещества, которые входят в капсулы, а это: витамины, входящие в группы В, Е, селен, кремний, кальций, поддерживают красоту волос, делают красивыми и здоровыми ногти и кожу. Прием лечебного чая будет способствовать лучшему усвоению полезных свойств веществ, содержащихся в капсулах.
Из такого овоща, как артишок, изготавливают ХОФИТОЛ. В нем содержится много витаминов. Кроме того, в нем есть минералы и другие биологически активные вещества. Он благоприятствует улучшению обмена веществ, выводу токсинов из организма и тем самым, улучшает состояние кожи, что будет заметно невооруженным глазом через небольшой промежуток времени, после начала приема препарата.
В препарате РЕВАЛИД имеются витамины, микроэлементы, аминокислоты, такие компоненты, как дрожжи и ростки пшеницы – необходимые для обеспечения здоровья волосяного покрова головы и ногтей и другие. Он восстанавливает и укрепляет.
Все эти препараты принимают японские и американские женщины. Растет спрос на них и в Российской Федерации. Сторонниками применения препаратов являются врачи-косметолаги, а кто как не они знают, что для здоровья кожи, волос и ногтей, их нужно подпитывать изнутри Если Вам эти препараты показаны и Вы решили их принимать, то вот – “Адреса аптек”,  здесь Вам помогут и проконсультируют.

15.04.2013