Вряд ли кто-то может усомниться в том, что ни одна современная женщина не может обойтись без красивых колготок и чулок.

Чулки и колготы остаются главными сексуальными козырями моды и сегодня, как было это почти сто лет назад.

С помощью тщательно подобранных чулок или колготок можно подчеркнуть красоту ног или, наоборот, скрыть какой-нибудь недостаток. Они всегда к месту, будь то шумная вечеринка, деловая встреча или встреча с подругами.

Во времена оккупации Великобритании, испытавшие на себе дефицит товаров первой необходимости англичанки рисовали «шовчики» от капронок карандашом, желая создать хотя бы видимость их наличия. Современным девушкам незачем прибегать к подобным ухищрениям – в их распоряжении масса разнообразных колготок и чулок.

Для работы и учебы можно обойтись обычными изделиями, без рисунка и стандартных цветов, но когда вы идете на свидание, по магазинам или на концерт, почему бы не порадовать себя? В настоящее время особой популярностью пользуются так называемые фантазийные колготки и чулки. Оно и неудивительно: любой женщине хочется оказаться в центре внимания! Фантазийные колготки отличаются не только высоким качеством, но и текстурой с выразительным рисунком. Когда вы их надеваете, кажется, что на вашей лодыжке, бедре или колене раскрывается большой, удивительный узор.

Но это еще не все: к фантазийным колготкам относится еще и имитация «под чулки» – с рисунком, повторяющим кружевной верх чулок с подвязками, когда на самом деле выше – те же самые шортики. Модницам очень нравится такой вариант: он кокетливый и одновременно немного вызывающий, особенно в сочетании с мини-юбкой. Модницы в восторге и от цветных колготок и чулок без рисунка – алые, ярко-голубые, розовые – они становятся той самой «изюминкой», которая дополняет образ озорной и стильной девушки.

Смелым модницам по вкусу имитация тату – здесь можно дать волю фантазии. Пусть окружающим кажется, что на ноге у вас – татуировка изящной кошечки, но вы-то знаете, что с другими колготками или чулками завтра у вас на этом же месту будет совершенно другой рисунок. Фантазийные колготки с геометрическим рисунком – пожалуйста! Шотландская клетка, рисунок «маки», люрекс, стразы – всего не перечислить. Фантазийные чулки и на пике моды, и каждая девушка может выбрать модель (и не одну!), которая устроит ее на все сто процентов. Кому-то нравятся тонкие, прозрачные и яркие колготки, кто-то предпочитает более консервативные, но оттого не менее оригинальные дымчатые чулки со сложным плетением. Выбор так велик – лишь бы было желание проявить себя!

8.04.2013