Израиль- страна горячего солнца и Мёртвого моря, страна, где женщины издревле знали тот удивительный секрет вечной молодости и красоты. Эта загадочная и необыкновенная земля, хранит множество тайн. В Израиле много источников целебной грязи, морской солёный воздух, эфирные масла и солнечные ванны. В каком ещё уголке мира так мудро научились использовать дары природы?
Богатства и разнообразие полезных веществ и живительных элементов, которыми полна сокровищница Израильской природы использованы при создании косметики Holy Land Cosmetics.
Одной из наиболее удивительных и полезных линий продукции даной торговой марки является линия по восстановлению цвета и текстуры кожи, которая включает в себя такие позиции: ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Drops – лёгкие капли, что помогают осветлить участки кожи с излишней её пигментацией, что особенно актуально для жительниц солнечных стран, ALPHA-BETA & RETINOL Brightening Mask – крем-маска, что помогает сделать кожу мягче и нежнее, предотвращая растрескивание, плюс ко всему, имеющая мягкий осветляющий эффект, ALPHA-BETA & RETINOL Day Defense Cream SPF 30 – дневной крем для защиты кожи лица от солнечных лучей, действие которого направлено как на смягчение кожи, так и на её защиту, а так же ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Cream – крем, имеющий обновляющее действие, он питает и восстанавливает кожу.
Такая линия косметики позволит вернуть коже свежесть, выровнять её тон, не за счёт наложения на кожу каких-то тональных кремов или же пудр, а за счёт восстановления её на клеточном уровне. Кожа становится нежной и шелковистой, улучшается её тон.
Не менее интересной линией Holy Land Cosmetics является линейка пиллингов для кожи. Это средства, на основе эфирных масел, которые позволяют мягко отшелушевать ороговелую кожу, не причиняя ей при этом вреда.
Кроме очищения и восстановления кожи, её нужно как следует питать. Эту крайне важную функцию берёт на себя ассортимент товаров линии PHYTOMIDE – линия по восстановлению водно-липидного баланса кожи Holy Land, представленная кремами и масками, такими как: PHYTOMIDE Eye Refreshing Mask – увлажняющая и питающая маска, действие которой направлено на чувствительную кожу вокруг глаз, а так же кожу век, PHYTOMIDE Intensive Cream и PHYTOMIDE Nourishing Mask – крем и маска, восстанавливающие водно-липидный баланс кожи лица.
Одним из наиболее интересных пунктов данной линейки является PHYTOMIDE Plants Extract Capsules – капсулы натурального фитопрепарата. Благодаря использованию крема либо маски, одновременно с PHYTOMIDE Plants Extract Capsules, кожа получает питание и восстановление как снаружи, так и изнутри.
Раз уж мы заговорили о коже глаз, которая является наиболее чувствительной к любым раздражителям, таким как солнце, солёная вода, и сильно подвержена появлению мимических морщин, стоит обратить внимание на интереснейшую линию EYELIGHT – уникальный комплекс для глаз Holy Land, крема и макси которой, станут буквально палочкой-выручалочкой в борьбе за идеальную кожу вокруг глаз, ведь для женщины взгляд – это всё. Ведь как говорила великая Мерлин Монро: «Глазами женщина способна сказать, что любит». EYELIGHT – уникальный комплекс для кожи глаз Holy Land представлен Eyelight Eye Peel Support Kit – набор для ухода за кожей век, уменьшающий мимические морщины а так же тонкие линии, и защищающий от свободных радикалов, как результат-улучшение кожи лица. Секрет этого чудодейственного набора прост – использование высококачественных эфирных масел и действенных препаратов. Это тот самый случай, когда передовые технологии в области медицины и косметологии идут рука об руку с древними традициями. Теперь секрет красоты, передаваемый женщинами Святой земли из поколения в поколение раскрыт, и имя ему – Holy Land Cosmetics.

31.03.2013