Если вы решили приобрести массажное кресло для домашнего использования, то сделали правильный выбор. Дело в том, что на поход к массажисту не у каждого хватает времени, а организму время от времени необходимо расслабиться и оздоровиться. Все это можно легко получить с помощью специального оборудования, которое было разработано для этих целей.

Надо отметить, что стоимость кресел не столь высока, а если сравнить, сколько вы могли потратить на походы к массажисту, то через несколько месяцев вы сможете полностью оправдать ее. В их производстве используются современные технологии, которые предусматривают выбор сразу нескольких программ массажа. Управление при этом производится максимально просто и легко, в чем разобраться сможет каждый желающий.

Одними из самых популярных моделей на рынке являются массажные кресла Massage Paradise. Производитель учел все пожелания и требования потребителей, которые прекрасно совмещены в представленных моделях. Рассмотрим, какие отличительные методики были использованы в процессе производства. В первую очередь, система с помощью датчиков автоматически анализирует пациента по некоторых параметрам: это вес, рост, строение тела и так далее. После этого кресло самостоятельно подбирает оптимальный вариант массажа.  

Интересным является и возможность выявления проблемных зон в организме, что опять-таки реализуется с помощью внедренных сенсоров. Так, пользователь сможет моментально узнать о своих проблемах и впоследствии настроить программу на их устранение. Для этого используется локальный массаж, который можно задать с помощью специальных функций. Имеется даже возможность прогревания мышц с помощью инфракрасных лучей.

Но если вы хотите воспользоваться этой функцией, то вам необходимо подобрать соответствующую модель. Также можно отрегулировать наиболее подходящие в вашем случае массажные движения. Самыми распространенными среди них являются растирания, вибрации, похлопывания, разминания, постукивания и так далее. Причем подобрать нужный вариант можно для отдельной части тела: шеи, ног, рук, пальцев рук, головы, ступней и так далее.

Несмотря на такое широкое разнообразие функций и возможностей, управление производится очень легко. Другими словами, такое кресло может вполне заменить массаж, который бы выполнялся профессиональным специалистом.

28.03.2013