В Интернет-магазине нашей компании Вашему вниманию представлена специализированная косметика для загара от лучших мировых производителей. В наш ассортимент включены все типы косметики – это гели, масла, муссы, спреи и многое другое. На нашем сайте Вы найдете косметику таких элитных брендов, как Devoted Creations, Carribean Gold, Art of Sun, That’So и Australian Gold. Прежде чем купить косметику для солярия, надо ознакомиться с ее типами и решить, какая подойдет Вам больше всего. Наш ассортимент изобилует самыми разными видами косметики: крема для загара, спрей-гели, лосьоны, масла с различным составом, спреи долгого действия и многое другое. Для того, чтобы помочь Вам в выборе кремов для солярия в магазине Tropic-Shop.ru мы специально написали эту статью, в которой рассмотрены все основные типы кремов, их назначение и эффекты.

Для более быстрого появления загара используют усилители загара для солярия. Они стимулируют выработку кожного пигмента меланина, ответственного за загар. Выпускаются в форме кремов и подходят для чувствительной кожи.

Для придания уже загорелой коже еще более темного цвета и красивого “бронзового” оттенка используют крема для солярия, содержащие бронзаторы. Они проникают в кожу, а после нескольких дней полностью выходят из нее. Загар и оттенок кожи при этом сохраняются. Предназначены для уже загорелой кожи.

Очень популярна косметика с эффектом Body Blush. В этой косметике имеются вещества, налаживающие кровобращение и кислородный обмен кожи. Итогом применения кремов с Body Blush становится очень интенсивный загар и красивый румянец кожи.

Схожим эффектом обладает косметика с tingle-эфеектом. Она согревает кожу и усиливает микроциркуляцию крови в местах нанесения. Появление загара не заставляет себя ждать. Не рекомендуется для людей с повышенной чувствительностью кожи. Не используется для лица.

Не менее важен грамотный выбор кремов после загара в солярии. Они очищают поры, дают коже “дышать”, смягчают ее и закрепляют загар. К кремам после загара относятся крема для однократного применения и крема после загара с бронзаторами. Крема для однократного применения наносятся один раз сразу после сеанса в солярии, обладают охлаждающим и восстанавливающим эффектами. Кремы после загара с бронзаторами используются ежедневно после приема душа. Они продлевают эффект бронзаторов.

Есть особые зоны тела, которые требуют особого подхода. Это зона декольте, зона лица и зона шеи. Во избежание воспаления на этих зонах необходимо применять специальные кремы с соответствующими названиями. Кремы для лица, шеи и для зоны декольте не закупоривают поры и очень мягки и содержат более эффективные компоненты для смягчения кожи.

Вы также можете воспользоваться автозагаром. Но только надо знать, что людям с большим количеством родинок на коже пользоваться автозагаром нельзя – есть риск их воспаления. В качественные кремы-автозагары добавляют только натуральные бронзаторы, которые не только придают определенный оттенок коже, но и ухаживают за ней. Сеансы автозагара можно проводить как в салоне, так и на дому, но помните о том, что неразумное их применение может сильно навредить Вашей коже.

25.03.2013