Длительные отношения потеряли былую остроту? Массаж, но не простой, а эротический, способен подарить больше ощущений, чем непосредственно секс. В условиях дома, для постоянных партнеров такой вид расслабления имеет одну конечную цель – достижение яркого, эмоционального оргазма.

Эротический массажэто игра, приятная, своеобразная, полезная и великолепная. Даже не обладая какими-либо навыками, можно порадовать свою половинку райскими ощущениями. Примите совместную ванну или душ. Легкое шуршание пузырьков, аромат от свечей или специальных палочек, приятная музыка. Возьмите ступни партнера в свои руки, нежно их помассируйте. Погладьте руки, плечи, грудь. Слегка помассируйте шею, основание черепа, не забывайте слегка прикасаться своим обнаженным телом к его спине. Меняя позицию, оставайтесь в поле его зрения, соблазняйте, но не перевозбуждайте, не дайте ему перегореть. В положении стоя за спиной мужчины, интенсивно потритесь об его спину, ноги. Движения должны быть растирающими круговыми. Помимо физического воздействия крайне важно возбудить бурю эмоций. Извивайтесь, будьте максимально пластичны. Такие SPA процедуры не оставят вашего мужчину равнодушным.

Если вы не знаете, где находятся эрогенные точки, закомплексованы, боитесь раскрыться и почувствовать мощный поток страсти, то вам необходимо посетить салон, где предлагают услуги эротического массажа. Ни один учитель не сможет научить вас этому искусству, пока вы не почувствуете его действие на себе. Эротический массаж Спб можно ощутить в десятках салонов, но выбирать стоит лучший. Идеально посетить такое заведение вместе с партнером, заказать семейную процедуру, где в самом процессе будут участвовать не только профессионалы своего дела, но и вы. Плюсом такого совместного отдыха является снятие барьера недоверия. Вы видите, что происходит, участвуете, понимаете, наслаждаетесь. Эротичная обстановка вызовет соответствующие мысли, но суть всего действия не довести до наивысшей точки физической страсти своего клиента, а привести в состояние экстаза его душу. Эмоциональная эйфория, физическая нирвана, полное удовлетворение и оторванность от бренного бытия – это состояние после качественного эротического массажа.

Данная разновидность оздоровительно-эротической процедуры направлена на людей всех допустимых возрастов и обоих полов. Эротический массаж Санкт-Петербург готов предложить как мужчинам, так и женщинам, вне зависимости от сексуальной ориентации. Выбрать персонального массажиста высокой квалификации и привлекательной внешности можно в салоне, оказывающем эти услуги. Только здесь вы можете быть уверены в правильности техники массажа, порядочности обслуживающего персонала, санитарно-гигиенических требованиях.

Открыть новые грани массажа, узнать о неизведанных доселе точках своего тела, познать новую гамму чувств поможет настоящий эротический массаж. Визит в массажное заведение позволит отдохнуть душе и телу.

24.03.2013