Если Вам нужны качественные, красивые и, наконец, экологически чистые постельные комплекты, то постельное белье Tac – идеальный выбор! Эта фирма  давно (50 лет!)  работает на рынке, и зарекомендовала себя как производитель домашнего текстиля  высочайшего уровня и класса.  При этом покупателей приятно радуют цены, ведь товары этого сегмента у других производителей стоят намного дороже.

Данная торговая марка  использует большой ассортимент натуральных тканей:

  • сатин;
  • жаккард;
  • шелк;
  • перкаль;
  • ранфорс.

Высокое качество продукции именно этой фирмы  делает  ее постельное белье достойным подарком на разные случаи жизни.  Например, шелковые комплекты будут уместны в качестве презента  новобрачным.  Такой подарок украсит им начало совместной жизни.

Не хуже качество и у изделий из сатина. Этот материал изготавливают из скрученных специальным образом нитей хлопка с добавлением шелковых волокон.  На поверхности ткани образуется диагональный рубчик. Такие ткани имеют все преимущества хлопка: гигиеничность, воздухопроницаемость и гигроскопичность. При этом они обладают очень  эстетичным внешним видом, практически не уступая по эффектности и элегантности белью из шелка. Такой материал обладает благородным блеском, он очень мягкий, шелковистый.  Немаловажен и практичный аспект: пошитое из сатина постельное белье выдерживает до 300 стирок. При этом внешний вид материала не потерпит существенных изменений, что выгодно выделяет его среди собратьев.

Продукция фирмы TAC укладывается и  запечатывается в оригинальные упаковки. Это может быть европейская коробка, сделанная из красивого перламутрового картона, прозрачные элегантные пластиковые сумки и т.д. Такой вид упаковки делает подарок, находящийся в нем еще более значительным и желанным.

Торговая марка заботится о своем ассортименте. Она представляет очень большой выбор своим покупателям. Можно подобрать качественное постельное белье разным категориям пользователей. В ассортименте имеются следующие размеры:

  1. Полуторное;
  2. Евро размер;
  3. Семейный размер;
  4. Детское (подростковое) белье.

В зависимости от вкуса потребителя ему предлагается широкая гамма расцветок.  Можно выбрать спокойные пастельные тона.  Любителям  экспрессивных, ярких расцветок тоже есть из чего выбрать.   Дизайнеры постоянно придумывают новые решения, стараясь угодить вкусам даже самых требовательных клиентов.

А если Вам хочется добавить к подарку что-нибудь еще, Вы можете купить плед. Теплый пушистый презент будет уместен как для детей,  так и для людей других возрастных групп.   Такой подарок покажет Ваше внимание и заботу  к человеку, которому предназначен плед.

Выбирайте постельное белье данной  марки и делайте свою жизнь уютной,  удобной и красивой!

15.03.2013