В связи с приближающимися теплыми деньками, мы с моим молодым человеком решили прикупить пару ракеток с воланами, мяч и еще каких-нибудь интересных игрушек. Скоро ведь маёвка, а значит, в любом случае друзья позовут на шашлыки. Вот и пригодятся ракетки да мяч.
В связи с тем, что мы работает с утра до вечера, ходить по магазинам нам не особо то и хотелось. Слава прогрессу, который пошел так далеко, поэтому нужные нам товары мы принялись в просторах всемирной паутины. Собственно говоря, недолго мы искали нужный нам магазин.К счастью на нем оказалось огромное количество различных комплектов на любой вкус и ценовую категорию. Так же на нем можно приобрести профессиональные ракетки для бадминтона.
На сайте мы провели около часа, рассматривали разные интересные штуковины. Открытием для меня стал handgum, это такой тренажер для рук, который по консистенции напоминает жевательную резинку. Такие тренажеры бывают разных цветов. Мне, как любительнице всего красивого, очень понравилась золотая жвачка. Именно поэтому я самым наглым способом выклянчила ее у молодого человека. Только чувствую, что играться нею будет все же молодой человек.
Дальше был раздел powerball. Для тех, кто не знает расскажу. Павербол, или другими словами кистевой тренажер это маленький мячик, который помещаемся в руку, и с помощью незамысловатых движений крутится. К слову говоря, когда я была маленькая, брат с друзьями часто игрались такими шариками, но тогда они были только металлическими. Сейчас же они бывают и металлические, и пластиковые и еще какие-то там. Увидев эти самые тренажеры, любимый заметно оживился, поэтому было заказано еще и тренажер.
Следующий раздел был «неокуб». И тут Остапа понесло… В школе я часто игралась таким кубом, за что не раз получала замечания от учителя. Это куб, который состоит из большого количества намагниченных шариков. За счет намагниченности его можно переделывать в самые разнообразные фигурки. Выбирали мы между золотым и серебренным, дооооолго выбирали. В итоге заказали оба.
После заказа на несколько тысяч мы же закрыли сайт, но остались дико довольными. И я в который раз убедилась, что мужчины это большие дети. Поэтому, если вы не знаете что подарить своему любимому человеку, можете без колебаний выбирать такие вот незамысловатые игрушки.

Спонсор публикации: adve

4.03.2013