Женская грудь воспевалась во все века, ею вскормлены миллиарды людей на Земле. Но молочные железы являются мишенью для разных болезней. Наиболее древнее из заболеваний груди – это рак молочной железы. В наше время лечение рака груди в Израиле имеет эффективность более 80%.  

Зачастую онкологическое заболевание молочной железы определяется женщиной самостоятельно, когда болезнь уже на третьей или четвертой стадии (это последние стадии рака). Именно из-за запоздалого обращения к врачу приходится лечить рак молочной железы двумя способами: с помощью хирургического вмешательства и с помощью химиотерапии. Однако простое обследование, предлагаемое в ходе лечения в Израиле, может позволить определить рак в начале развития и успешно провести хирургическое лечение рака молочной железы в Израиле.

Кроме того, есть такая категория женщин, которая навязчиво обращается к врачу, чтобы определить рак молочной железы, хотя на самом деле это делается ими из-за страха возникновения болезни (канцерофобия). Чаще всего этот страх возникает из-за чтения женщинами неквалифицированной медицинской литературы, которая может рассказывать не только о симптомах рака, но и о доброкачественных заболеваниях в молочных железах. Поэтому для их квалифицированного лечения, как и для лечения рака молочной железы в Израиле, важно пройти обследование.

Если женщина ежегодно проходит профилактический осмотр на выявления рака молочной железы, что и предлагается иностранным гражданкам в процессе лечения в Израиле, это способствует  определению заболевания на ранней стадии. Тогда лечение будет более быстрым и результативным.

В современной медицине, в частности, в ходе лечения онкологии в Израиле, часты случаи, когда рак молочной железы определяют не только онкологи, но и врачи других направлений. Это происходит, поскольку нередко женщины обращаются за помощью к врачам только когда заболели, а не в целях профилактики. Поэтому медики подчеркивают важность профилактических обследований для раннего обнаружения и результативного лечения рака молочной железы в Израиле.

По размеру опухоли различают узловые и диффузные. При первой форме происходят изменения груди в виде втягивания или сморщивание кожи. При втором – кожа груди утолщается, краснеет и повышается температура тела.

Но может случиться и так (подобные случаи встречались при лечении в Израиле), что все эти симптомы окажутся не связаны с заболеванием. Они часто встречаются и при доброкачественных опухолях. Даже врачу-специалисту бывает трудно определить рак молочной железы. Поэтому женщина должна пройти целый курс обследования (биопсию, маммографию, ультразвуковое исследование). Такое обследование в ходе лечения в Израиле занимает несколько дней.

Лечение рака груди в Израиле на ранних стадиях проходит хирургически. Далее проводится курс химиотерапии и лучевой терапии (все зависит от врачебной тактики). Хирургическое лечение рака молочной железы в Израиле зачастую дает возможность женщине сохранить грудь, в то время как в других странах уже предложили бы ампутацию молочной железы.

Диагностика и лечение рака в Израиле с медицинской компанией Nova позволят Вам осуществить лечение в Израиле у лучших врачей-онкологов, специализирующихся на лечении рака молочной железы в Израиле и пройти диагностику в краткий срок и качественно. Медицинская компания Nova решит для Вас все организационные вопросы, связанные с лечением в Израиле.

Медицинская компания Nova приглашает к сотрудничеству компании, заинтересованные в выходе на рынок медицинского туризма в Израиле.

http://isranova.ru – качественное лечение в Израиле

4.03.2013