Super Lotion представляет собой продукт знаменитой израильской компании Holy Land. Появившись на рынке сравнительно недавно, он уже успел заслужить немалую популярность в ряду других средств профессиональной косметики этой марки.

Назначение супер лосьона

Главным назначением лосьона Super Lotion является уход за кожей путем растворения закрытых камедонов. Как и другие продукты холи ленд, Super Lotion изготовлен только из натуральных ингредиентов. Лосьон не содержит спирта, поэтому не вызывает сухость и раздражение кожи. Высокая эффективность продукта основана на тщательно подобранном составе основных компонентов.

Основные ингредиенты и их действие

  • экстракт гамамелиса – противовоспалительное и антисептическое действие, уменьшает секрецию кожи и стягивает поры, снимает раздражение;
  • экстракт ромашки – смягчающее противовоспалительное действие, устранение шелушения и сухости, очищение пор, ускоренная регенерация клеток кожи;
  • экстракт арники – антибактериальный и ранозаживляющий эффект, стимулирует кровоснабжение кожи и рассасывание милиумов.

Благодаря своему составу Super Lotion может использоваться даже для ухода за чувствительной кожей век. Наиболее эффективно использовать супер лосьон от Holy Land для ухода за жирной кожей. Он эффективно растворяет открытые и закрытые камедоны, нормализует секрецию кожного сала, что позволяет обеспечивать нормальный уровень жирности кожи и снимать жирный блеск. Вместе с тем, Super Lotion обладает противовоспалительным действием, предотвращает сухость и шелушение кожи.

Особенности применения

Лосьон Super Lotion наносится на кожу при помощи ватного диска легкими протирающими движениями. Способ применения средства довольно прост, однако при этом необходимо учитывать некоторые особенности. Процедуры с использованием лосьона выполняют не менее 2 раз в день. Его наносят на кожу, не смывая.

Особенную эффективность Super Lotion демонстрирует при использовании совместно с другими уходами. В частности, к нему очень подходят увлажняющие средства Holy Land, такие как a nox hydratant cream и другие. При этом важно учитывать, что нанесение последующего ухода возможно только через 10 минут после нанесения Super Lotion.

При использовании этого лосьона большое значение имеет регулярное применение в течение 1-2 месяцев. Это позволяет достичь оптимального результата, обеспечив красивый и здоровый вид кожи лица.

4.03.2013