О красивых губах мечтает каждая женщина, ведь это один из самых ярких признаков её сексуальности и привлекательности. С возрастом данная часть тела теряет свою первоначальную привлекательность, и для того, чтобы придать губам признаки молодости необходимо использовать специальную косметику.
Применение косметических препаратов не всегда позволяет достичь желаемого эффекта, поэтому в таких случаях рекомендуется пластика увеличения губ. С помощью данной операции можно не только попытаться вернуть губам ушедшую молодость, но и радикальным образом изменить их форму. А это приведет к тому, что вас начнут воспринимать совершенно по-другому, вы станете более привлекательной и сексуальной.
Основным компонентом для тех препаратов, с помощью которых проводится пластика губ, является гиалуроновая кислота. Поэтому такая операция не подходит тем, у кого есть индивидуальная непереносимость этого препарата. Также при комбинировании различных средств, стоит учитывать их взаимодействие и взаимовлияние друг на друга. Подходите к процессу пластики ответственно, и доверяйте свое лицо только высококвалифицированным проверенным временем специалистам.
Операция не должна проводиться, или осуществляться с ограничениями, если у вас присутствуют:

- заболевания сердца;
- нарушения в работе эндокринной системы;
- плохая свертываемость крови.

Пластика губ нежелательна при беременности, и при заболеваниях иммунной системы. Причиной к переносу операции на более благоприятный срок могут являться любые воспалительные процессы в данной области лица.
В чем заключается подготовительный период для проведения операции по пластике губ? В течение недели вы не должны подвергать ваши губы агрессивным воздействиям, например, таким как: жесткие маски, пилинг. Не надо принимать препараты, влияющие на свертываемость крови, например, такие как аспирин. Не стоит курить и употреблять алкоголь.
После того, как будет осуществлена пластика губ, период реабилитации составит около двух недель, не больше. Вам не нужно в это время ходить в солярий, баню, сауну, отказаться от прогулок под солнцем, купания в открытом водоеме или бассейне. Не рекомендуются повышенные физические нагрузки.
После инъекции препарата в течение двух-четырех дней может держаться отек губ. При хирургическом вмешательстве этот срок сильно увеличиться, в связи с рассасывание послеоперационных швов. Сразу после того, как будет осуществлена инъекция, полезно будет приложить к губам холод или лед. Также в течение двух-трех дней вам необходимо делать легкий массаж губ, об этом проконсультируйтесь у вашего врача.

22.02.2013