В каждом доме постельное белье основная часть дизайна спальни, и так же от постельного белья и его качества зависит здоровый отдых всей семьи. Когда в магазине надо сделать выбор комплекта постельного белья, думать надо не только о качеств ткани образца,например, бязь,сатин, шелк , бамбук или лен, а и подбирать расцветку. Важно помнить, от что удачной подборки цветовой гаммы в спальне зависит эмоциональное состояние и не стоит думать, что это неважно.

Не существует общих рекомендаций, а надо учитывать предпочтения конкретного человека и дизайн его спальни, мебель, стиль. Некоторые люди не представляют себе постельное белье в темных тонах, они уверенны, что белье, непременно, должно быть светлым или быть белоснежным. А другие делают выбор на темных тонах или даже на изображениях животных, людей и природы. Это люди более креативного способа мышления. Конечно большинство согласятся с тем, что очень приятно спать на шелке, нежном и прохладном, а другие любят массивные махровые простыни. Но сойтись можно на одном – белье должно быть отличного качества. Ведь в постели мы проводим половину жизни!
Как надо выбирать хорошее и качественное белье..

Этот процесс не очень, сложный, главное запомнить основные правила.
- для начала надо пощупать ткань – один и тоже материал, может оказаться на ощупь разным.
- проверяем плотность переплетения нитей материала. Иногда эти показатели указанны на упаковке постельного белья Это значит, сколько нитей было использовано на изготовление 1 кв. см данного образца ткани. Это очень важно. Так как материал будет подвергаться частым воздействиям воды, порошка и следует уделить этому показателю особое место. Это будет залогом того, что бельё быстро не порвется и будет служить долго. Обычно хорошими показателями считается от 60 нитей на 1 кв. см. Но бывают и образцы очень высокого качества – до 500 нитей на 1 кв. см.
- оцениваем качество красителей, которые использовались при изготовлении нашего комплекта. Стоит посмотреть насколько выражена разница между цветом лицевой и изнаночной части, если эта разница большая, то скорее всего, после первой стирки белье полиняет. Запах не должен быть резким и неприятным, а если это так, то белье тоже полиняет.
И еще главный признак некачественной покраски – то , что белье можно стирать, только при низких температурах. Значит после стирки комплект будет выглядеть не лучшим образом.
Такие не хитроумные советы помогут сделать правильный выбор и получить удовольствие от хорошего отдыха на качественном и приятном постельном белье.
Большой выбор постельного белья на любой вкус можно найти в магазинах ISSI. Разнообразие комплектов и выбор цвета вас сможет приятно удивить и серьезно задуматься над приобретением нашего товара. Комплекты полуторные и двуспальные, а также семейный вариант можно найти на страницах каталога продукции. В магазине постоянно проходят скидки и действуют специальные предложения для клиентов. Наше качество, а ваше благополучие!
Вы можете быть в курсе действующих специальных предложений периодически просматривая каталог изделий и перечень акций магазина ИССИ. Попробуйте, найдите свой уют у нас в магазине.

18.02.2013