На рынке офтальмологических аппаратов в последнее время представлены устройства компании Dong Yang (Южная Корея). Они позволяют произвести лечение и диагностику разнообразных заболеваний зрения на профессиональном высоком уровне. Не следует забывать о том, что успешное лечение заболеваний глаз будет зависеть не только от профессионализма врачей, но также и от использования специального оборудования, позволяющего провести диагностику болезней и их последующее лечение. Офтальмологические аппараты высокого класса гарантированно дадут высокие результаты лечения и, конечно же, помогут избавиться от разнообразных глазных заболеваний.

Немного о компании Huvitz

На самом деле Huvitz Co. Ltd – это компания, которая была основана в 1998 и в настоящее время считается признанным поставщиком высококачественного офтальмологического оборудования во всем мире. Она предоставляет для профессионального применения богатый выбор диагностического оборудования. При этом миссия компании заключается в максимальном содействии улучшению здоровья людей, нуждающихся в этом. Производитель неукоснительно продолжает следовать стратегии, которая выработана согласно его девизу: «Прогресс, который идет навстречу людям!». Такой подход позволяет Huvitz Co. Ltd в полной мере реализовать программу, принцип которой заключается в принесении пользы человечеству благодаря объединению достижений таких прикладных наук как электроника, механика, компьютерная инженерия.

Инновационное оборудование Topcon

Еще один яркий бренд на небосклоне офтальмологии – компания Topcon (Япония), являющаяся производителем различной офтальмологической аппаратуры для хирургии и диагностики глазных заболеваний. В ее арсенале имеется практически полный набор приборов от офтальмоскопов до самых сложных операционных микроскопов. Стоит сказать, что компания Topcon создана была в Японии в 1932. И в настоящее время она считается самым крупнейшим производителем высококачественных аппаратов, которые активно применяются в офтальмологии.

Компанию Topcon можно считать самым первым производителем, выпустившим принципиально новые устройства, такие как бесконтактные эндотелиальные микроскопы и тонометры, кераторефрактометр, имеющий функцию топографии роговицы (цветной). Кроме того, специалистами Topcon разработана многофункциональная система обработка изображений IMAGEnet, ставшая цифровым прибором для офтальмологии нового поколения. К примеру, ретинальная камера или цифровая щелевая лампа позволяют получить снимки с высоким разрешением.

15.02.2013