В настоящее время абсолютное большинство фитнес клубов имеют в своем распоряжении отличные тренажеры. Впервые увидев это хромированное великолепие захватывает дух, хотя многих они и отпугивают своей загадочностью. Существует огромное количество историй связанных с “железом”, к примеру, если девушки будут позволять себе занятия на тренажерах, то это будет способствовать формированию мужской фигуры. Очень распространены страшилки вроде : Не начинай заниматься, ведь когда-нибудь придется бросить и сразу превратишься в толстяка. Профессионалы и люди, которые просто по-настоящему увлеклись таким видом спорта, приводят железные аргументы в пользу занятий и утверждают, что большинство рассказов – распространяют люди, которым просто не хватило силы воли осилить этот вид спорта. Ведь если человек хочет быть здоровым и выглядеть “на все 100” – срочно нужно бежать в “тренажерку”’.
Первый вопрос новичков касается использования самих тренажеров. Пожалуй, самый лучший вариант – это использовать предлагаемые услуги персонального тренера. Это повысит отдачу и, что не менее важно, безопасность занимающегося. Задача персонального тренера не только в выборе комплекса упражнений. Главной целью является выбор графика занятий, который будет наиболее оптимален для клиента. Также в его задачу входит контролирование качества выполнения упражнений и физического состояния занимающихся. Преимущество индивидуального подхода состоит в том. Что помимо самого графика занятий, тренер сможет составить план питания для клиента.
Но как подобрать персонального инструктора? Чтобы ответить на поставленный вопрос, нужно хотя бы раз побывать в тренажерном зале. В фитнес центре Joy Фитнес в Красногорске, работает несколько тренеров, которые проводят индивидуальные занятия, поэтому за клиентами остается право выбора инструктора. Тренер обязан иметь соответствующее образование, уметь оказывать медицинскую помощь, а что же касается общения – здесь клиент царь и бог. Кого-то нужно подбадривать, а кто-то не терпит снисхождения.
Много внимания уделяется вопросу: как часто нужно посещать фитнес клубы? Большинство мало-мальски опытных инструкторов скажут вам, что останавливаться нельзя: чем чаще, тем быстрее будет виден результат. Если стоит цель получить максимум отдачи и приводить в восторг девушек на пляже своими мышцами, необходимо заниматься ежедневно. Однако. Если вас устраивают ваши пропорции, но вы хотите поддерживать организм в надлежащем состоянии, достаточно будет приходить в тренажерный зал три раза в неделю.
Один из распространенных вопросов, которым непременно задаются все, кто впервые начинает заниматься в тренажерном зале в Красногорске, состоит в следующем: почему результаты тренировок у разных человек сильно отличаются? Из-за чего кто-то остается таким же стройным и подтянутым, а другие превращаются в огромных “качков” с распирающими одежду мускулами? Разгадка проста: все зависит от интенсивности тренировки и весов с которыми приходится работать. При большом количестве подходов и постоянным небольшим весом с высоким темпом занятий, будет снижаться вес, и наоборот, при работе с большими весами мышцы будут получать больше нагрузки, а соответственно, вы превратитесь в молодого Арнольда Шварцнеггера. Подбором условий занятий для каждого клиента фитнес центра будет заниматься инструктор.
И последнее: как, когда, а главное, чем питаться при посещении тренажерного зала? Главное правило: меньше углеводов, больше клетчатки. Необходимо свести к минимальному количеству количество мучных, жирных и сладких продуктов, и заменить все это овощами, кисломолочными продуктами, несладкими фруктами и минеральной водой. Нежелателен прием пищи за два часа до занятия и некоторое время после. А вот применение специального питания не рекомендуется! Это пища для спортсменов, физические нагрузки которых намного выше нагрузки обычных посетителей фитнес клуба, соответственно, такое питание может быть порекомендовано только самим инструктором.
Фитнес клуб Joy Фитнес будет рад видеть вас среди таких же увлеченных “железом” посетителей нашего тренажерного зала в Красногорске. Мы уверены, что занятия фитнесом в Красногорске в компании с выбранными вами инструкторами принесут пользу и много положительных эмоций!

15.02.2013