Косметологический салон Алма Центр представляет:

Лазерная эпиляция-стоимость, полезность, необходимость.

Лазерная эпиляция сегодня – один из самых эффективных и доступных методов по удалению волосяных покровов на нежелательных участках тела. Эта безвредная процедура выполняется и для женщин, и для мужчин. При этом возможно не только достижение косметического эффекта, но и исполнение медицинских показаний: вросшие волосы, раздражение и воспаления после бритья и некоторые другие.

Технически совершенные лазерные аппараты, с помощью которых выполняются процедуры по удалению волос, рассчитаны на все типы и виды кожи. Они воздействуют на пациента максимально эффективно, качественно и безболезненно.

Но, поскольку каждый из нас – индивидуальность и личность, – при проведении лазерной эпиляции (как и других процедур) нельзя сбрасывать со счетов обязательные предварительные консультации с врачом. Ведь абсолютным противопоказанием к лазерной эпиляции, стоимость которой сегодня вполне доступна простым смертным, могут быть вирусные инфекции кожи (пиодермиты, герпес), онкология, тяжелые формы сахарного диабета.

В индивидуальных случаях это может быть и непереносимость процедуры, и очень загорелая либо смуглая кожа и даже светлые либо седые волосы.

Тем не менее, удаление нежелательного оволосения возможно практически на любом участке тела. Поэтому лазерная эпиляция, стоимость её, зависит от зоны, где выполняется процедура. Так, на лице/голове возможными участками косметической коррекции могут быть: скулы, подбородок, верхняя губа, брови, область висков, ушных раковин, нижней трети лица.

Проводят эпиляцию шеи, воротниковой зоны; груди, включая область декольте и ореолы молочных желёз. Выполняется процедура и на пальцах рук, кистях, предплечье и плече, а также под мышками.

Возможна эпиляция и на особенно чувствительных участках: животе, паховой зоне и зоне «глубокого бикини». Также ее делают на ягодицах, бедрах, голени, пальцах ног, на подъеме стопы.

В общей сложности процесс может занимать от 5 до сорока минут, что зависит от площади участка. На верхней губе процедура будет длиться 2 минуты, в зоне подмышечных впадин или бикини – до 15-ти мин., на голенях и бедрах – до сорока.

Лазерная эпиляция сегодня –новое и прогрессивное направление в косметологии, которое безболезненно и эффективно улучшает состояние кожи, делает ее шелковистой, а тело – необычайно привлекательным.

11.02.2013