наноперфорация ценаМечта всех женщин – отсутствие морщин, ровная и гладкая кожа, чудесный цвет лица, привлекательный вид и так далее. Чтоб добиться этого многие дамочки готовы согласиться, даже на небезопасные косметические операции. Но даже оперативное вмешательство порой не помогало решить некоторые проблемы, а даже иногда усугубляло состояние лица.

Однако эстетическая медицина постоянно развивается, в результате появляются новые разработки и технологии, которые позволяют добиться значительного приостановления процессов старения кожи и возвращения ей молодости и красоты. К таким технологиям, несомненно, относится инновационная лазерная наноперфорация.

Данная процедура производится с помощью узконаправленного лазерного пучка, который на поверхности кожи оставляет громадное количество ультрамикроскопических наноотверстий. Все лазерные импульсы генерирует специальный манипулятор, который направляет их, дозировано и очень точно. В результате обрабатываются только нужные участки кожи.

Микроскопические отверстия, образовавшиеся в результате наноперфорации в коже, не представляют опасности и не вызывают осложнений. Напротив после обработки лазером в тканях начинается образование коллагена и собственных соединительнотканных волокон эластина, которые значительно улучшают тон кожи и повышают ее упругость. Благодаря чему, лицо становится гладким, приобретает здоровый оттенок, поры на нем сокращаются, морщинки и складочки исчезают.

Лазерная наноперфорация является совершенно безболезненной процедурой, поэтому во время нее практически, никогда не используют анестезию. Во время проведения наноперфорации пациентки обычно испытывают тепло, нежное покалывание и приятные ощущения. Под воздействием лазерных импульсов происходит активизация кровообращения и расширение кожных капилляров, поэтому после процедуры кожа, немного покраснеет, что продлиться примерно торе суток. После того, как покраснение сойдет, вы увидите, что лицо стало намного моложе и привлекательнее.

Лазерная наноперфорация процедура совершенно безопасная и только полезная. Поэтому ее допускается делать уже с двадцатипятилетнего возраста. Кроме устранения разнообразных возрастных изменений с помощью процедуры можно избавиться от расширенных пор, растяжек, повышенной пигментации, небольших шрамов, сосудистых “звездочек” и прочих косметических дефектов.

К главным достоинствам лазерной наноперфорации можно отнести безболезненность, короткий реабилитационный период, а также видимый и быстрый результат. Именно поэтому востребованность данной процедуры ежедневно растет.

Статья подготовлена http://www.linline-clinic.ru

9.02.2013