Врач-трихологНарушение здорового роста волос – это проблема многих жителей нашей страны. Стресс, плохая экология, а также различные индивидуальные показатели могут влиять на наше самочувствие в целом и состояние волос в частности. Теперь у вас есть возможность решить все проблемы – трихолог в Санкт-Петербурге окажет вам профессиональную помощь и назначить действенное лечение.

Трихолог – профессия, появившаяся недавно, прочно заняла свое место в списке самых посещаемых врачей. Раньше, с любыми проблемами мы обращались к широкому специалисту по различным заболеваниям кожи и волос – дермовенерологу. Такой врач не мог тщательно отследить причины возникновения заболевания, ведь его специализация не позволяет развиваться в одном направлении. Однако теперь, вы имеете уникальную возможность решить свои проблемы с помощью врача, который имеет узкую направленность. Наш многопрофильный медицинский центр «Профиклиника» гарантирует вам надежное и правильное лечение по самым доступным ценам!

Врач-трихолог: красота и здоровье ваших волос!

Врач-трихолог не только сможет определить первопричины, повлекшие за собой нарушение структуры роста волос, но и проследит за правильным процессом лечения. Индивидуальный подход к каждому клиенту, учет особенностей его здоровья и окружающей среды помогут нашим специалистам назначить особенный курс восстановления волос и кожи головы.

Прием трихолога необходим также тем, кто не ощущает проблем с волосами, но заботиться об их здоровье. Подобно стоматологу, к которому вы ходите каждые полгода, врач трихолог в СПб проведет плановый осмотр, пропишет поддерживающие витамины или препараты, улучшающие состояние волос и кожи головы. Перестраховавшись, таким образом, вы сможете избавить свои волосы от заболеваний, которыми полна наша окружающая среда.

Также, обратим ваше внимание на том, что консультация трихолога похожа на прием психотерапевта. Ведь стрессы, возникающие каждый день на работе или дома, также могут повлиять на состояние здоровья вашей головы. Именно поэтому высококвалифицированный дерматолог – трихолог просто обязан уметь правильно общаться с больными. Умение настоять на необходимом лечении, поддержать или успокоить – все это отличает обычного врача от профессионала.

Прием врача-трихолога необходим при нескольких признаках:

  • Шелушение кожи головы, зуд, покраснение и другой дискомфорт
  • Беспричинное выпадение волос
  • Профилактический осмотр

Не откладывайте визит к врачу, ведь на ранних этапах любое заболевание лечиться быстро и без особых финансовых затрат. Также, мы акцентируем ваше внимание на том, что лечение у нас – это не обычный прием лекарств. Это курс реабилитации с помощью различных препаратов, включающих экологически чистые продукты. Помните, что профессиональная консультация трихолога в СПб – это ваша возможность иметь здоровые волосы!

2.02.2013