Сейчас у всех на слуху израильская косметика. В сети море положительных отзывов. Казалось бы, что в ней особенного? Особенное в ней то, что в Израиле находится одно из чудес природы – Мертвое море. Более пяти тысяч лет оно обеспечивает людей целебными минеральными солями и грязями. Сама царица Савская и Клеопатра использовала его природные минералы, а в Библии Мертвое море упоминается источником целебных элементов. Люди приходили к мертвому морю за восстановлением красоты, молодости и жизненных сил. До сих пор Мертвое море дарует нам все это, но сейчас в виде уникального продукта – израильской косметики.

Но как и все вещи хорошего качества, такую косметику просто так не достанешь. На Российском рынке во множестве присутствуют подделки из Казахстана. Единственный выход – покупать через интернет, но и это тоже рискованно. Основываясь на личном опыте, а также на отзывах в сети, могу порекомендовать один магазин который продает Косметику Премьер – http://www.deobody.ru/kosmetika-premier.html. Этот сайт выделяется среди других интуитивно понятным интерфейсом и простотой оформления заказа.

На основе солей Мертвого моря производят десятки минералов, экстрактов трав, эфирных масел и водорослей. Комплексы активных компонентов, разработанных учеными, снова дадут вам ощутить красоту и молодость. Положительный результат заметен уже после короткого периода использования, а результат действия остается виден на протяжении долгого времени. Косметика оказывает не только защитный, но и лечебный эффект. Солнечное излучения, перепады температуры, иссушающий ветер и многое другое подвластно защите израильской косметики. Но в отличие от других видов косметики, израильская содержит в себе исключительно натуральные компоненты.

Сама по себе израильская косметика является самой современной и элитной, но и среди нее можно выбрать лучшую. Как раз такой и является Косметика Премьер. Премьер (Dead Sea Premier) является одной из самых покупаемых мировых марок не только в Израиле, но и во всем мире. Группа Хадан, включающая в свой состав и компанию Dead Sea Premier специализируется в мире косметики с 1979 года. А сама компания основана в 1990 году в Израиле. В линейку бренда входят 150 изделий высокого качества, проверенных временем и многими людьми.

Многие годы Косметика Premier совершенствовалась самыми лучшими специалистами со всего мира, и надо сказать они довели ее до поистине достойного восхищения уровня.

27.01.2013