Веснушки, угревая болезнь, морщины, дряблость кожи – все эти косметические дефекты сегодня легко устранимы. Омоложение, пилинг, лифтинг, удаление нежелательных сосудов, липосакция, эпиляция – эти процедуры провести сегодня можно безболезненно и безопасно, используя лазерные приборы для фотоомоложения, аппарат для термолифтинга и оборудование для фотоэпиляции.

С 1991 года лидером в производстве подобного оборудования является американская компания Palomar Medical Technologies. Palomar производит базовые лазерные системы, такие как ICON, StarLux500, Vectus™, Emerge™, к которой поставляется комплект насадок. С их помощью базовая станция превращается в аппарат для фотоомоложения, оборудование для фотоэпиляции или аппарат для термолифтинга. Меняя насадки к базовой системе, косметолог каждый раз как бы получает новый косметический инструмент, а базовая платформа осуществляет охлаждение и управление излучением.

Например, аппарат для фотоомоложения получается при применении насадки LuxDeepIR, которая производит мощное коагулирующее воздействие на подкожно-жировую клетчатку. В результате кожа становится более эластичной и подтянутой, уменьшается провисание и дряблость, улучшается цвет. Энергия этого лазера проникает в кожу на глубину до 7 мм и дает видимый стойкий эффект уже после первой процедуры.

А OPL-насадки для системы ICON от компании позволяет делать фотоэпиляцию для любого фототипа кожи и цвета волос. Высокая мощность лазера обеспечивает эффективность процедуры всего за несколько сеансов, которые проходят совершенно безболезненно благодаря постоянно действующей патентованной системой охлаждения.

Болезненную и травматичную липосакцию можно заменить на процедуру на аппарате для термолифтинга, где рабочим инструментом является фракционный неабляционный лазер Lux1540. Этот лазер создает в коже при помощи сетки лазерных микролучей колонки микрокоагуляции, в которых начинается восстановление и подтяжка тканей. Такая процедура не истощает регенерационные возможности кожи, а улучшает ее структуру и может быть применена на больших площадях. Lux1540 на сегодняшний момент – самая мощная лазерная насадка в мире.

Современное лазерное косметологическое оборудование в руках опытного косметолога может быстро и безболезненно решить практически любую косметическую проблему.

24.01.2013