Желание, всегда быть молодым и красивым, нормальное для любого человека. Другое дело, что в действительности каждый приходит к этому пути самостоятельно. Обильное занятие спортом, активный образ жизни, хорошее питание – все это позволяет сохранить молодость и тонус вашего организма надолго. Что касается реальных дефектов, врожденных или приобретенных, то, давно замечено, что под воздействием позитивного и правильного образа жизни они тоже уменьшаются. Но все же, иногда в ход идет пластическая хирургия. Благодаря ей, многие женщины стали счастливее. Без сомнения, эта операция позволяет сохранить не только молодость, она дарит красоту, а иногда и сохраняет целые семьи. Особо распространенным видом операции является риносептопластика. Причем, показания к операции бывают совершенно различные. Обычно за данными услугами обращаются спортсмены и женщины, которые не удовлетворены внешним видом собственного носа.

В первом случае, операция может быть действительно необходимой. Ведь спортивные люди, занимающиеся боксом и борьбой, очень сильно подвергаются воздействию травм. Долгие тренировки приносят с собой ужасный результат. Это и сломанный нос, и порванные мягкие ткани лица. Конечно же, подобный внешний вид может отпугивать прохожих, потому применение операции весьма оправдано. Кроме того, действительно, риносептопластика – это довольно частое хирургическое вмешательство в сфере пластической хирургии.

Другое дело, когда личное мнение о собственной внешности заставляет идти на подобные шаги. Молодым девушкам следует устраивать свою собственную жизнь, и, если, по их мнению, причина неудач – внешность, то почему бы и не усовершенствовать ее. Кроме того, бывают довольно интересные врожденные случаи, когда нос действительно имеет плохую форму.

Особенно модно сейчас иметь идеальную европейскую внешность, потому девушки с азитским типом лица также знают, что такое блефаропластика азиатских глаз. Благодаря этой операции, сильные, большие веки убираются, и человеку остаются более широко открытые глаза, но менее защищенные. Такая операция действительно существенно меняет внешность. Теперь и азиатские девушки с их скромным взглядом могут позволить себе иметь роскошные глаза. Как и в первом случае, иногда такая операция бывает, действительно, просто необходима. Например, в случае, когда верхняя складка века, действительно, большая и не позволяет нормально воспринимать внешний мир.

11.01.2013