Профессиональное отбеливание зубов

Белоснежная и красивая улыбка, притягивающая всеобщее внимание, всегда будет оставаться желанной для каждого. Она позволит произвести впечатление успешного и привлекательного человека, уверенного в себе и своей привлекательности. Однако, к сожалению, лишь немногие могут похвастаться «голливудской» от природы улыбкой. Именно поэтому такой большой популярностью пользуется отбеливание зубов – инновационная процедура, которая позволяет получить любой оттенок эмали.

Существуют несколько методик, позволяющих добиться желанного эффекта. И особо востребованными среди них стабильно считаются две: препараты для домашнего применения и специализированные средства у врачей-стоматологов (кабинетная технология). Конечно, современные препараты позволяют добиться хороших результатов и у себя дома. Но все же лучшим вариантом будет доверить столь важную работу настоящему профессионалу. Тем более что такой санитарной обработки, как в клинике, достичь в неспециализированном помещении просто невозможно. К тому же получить гарантии, такие как от опытного мастера своего дела, просто купив баночку с отбеливающим средством, конечно, невозможно. Да и результат клинической методики будет заметен уже после трех-четырех посещений, каждое из которых займет не более одного-двух часов. И еще один весомый аргумент: благодаря кабинетной процедуре достигается гораздо более ощутимая белизна, нежели от аналогичных по назначению средств для домашнего использования.

Итак, если решение отбелить зубы в клинике уже принято, самое время решить, к какому врачу обратиться.

На данный момент стоматологии Тюмени обладают самым современным оборудованием и лучшими средствами, чтобы провести отбеливание на самом высоком уровне. При этом можно выбрать более щадящую методику – профессиональную чистку, когда с эмали просто удаляют глубоко въевшиеся загрязнения (пигментированный налет). В таком случае используются как абразивные порошкообразные препараты, так и гелеобразные средства. Конечно, если Вы настроены получить видимый эффект «сияющей белизны», то здесь следует выбрать отбеливание. Перед началом процедур врач непременно подберет оптимальный тон для эмали, чтобы она не сильно отличалась от природного оттенка. Но по желанию клиента результат всегда может быть на пару-тройку тонов светлее предложенного. И как только нужный вариант будет найден, мастер приступит к сеансу отбеливания. А Вам останется только немного набраться терпения, чтобы потом радовать себя и окружающих лучезарной улыбкой.

3.01.2013