В настоящее время успех компании любого уровня зависит от многих параметров. Одну из ключевых ролей играет уровень её оснащенности современными достижениями цифровой техники, как промышленного оборудования, так и оборудования для проведения презентаций и конференций.

В последние несколько лет прочно начинают развиваться 3D технологии. С их помощью любые объекты, будь то какие-то диаграммы, графики или даже кинематографические фрагменты, можно показать в объеме. Использование таких технологий в презентации не только позволит вам поразить уровнем оснащенности вашей компании, но и даст возможность выразить свою мысль полностью и в нужном свете. Не зря многие компании мира уже озадачены вопросом покупки проектора 3D, чтобы заменить старый настенный проектор.

В качестве одного из лучших представителей проекторов 3D давайте рассмотрим проектор Epson eb x12, подходящий как для бизнеса, так и для образования. Данная модель специально разработана для подключения к ПК, что значительно облегчает ее установку и подключение. Подключение производится одним кабелем USB, передающим сигналы управления, звук и изображение при помощи USB Display 3-в-1. Использование функции PC Free позволит использовать графические материалы с внешних носителей USB без использования ПК. Встроенный в проектор динамик мощностью 2 Вт позволяет не приобретать дополнительную акустику. Использование ЖК-матрицы разрешением XGA (1024х768) и яркостью в 2800 Люмен обеспечивают максимальные яркость и четкость изображения. Используемая в проекторе лампа рассчитана на 5000 часов работы, что примерно равняется использованию его в течение 3 лет с условием, что он будет работать около 5 часов в день.

Проектор данной модели весит 2300 грамм, поэтому его легко переносить из одного помещения в другое, либо брать с собой в поездки. Настройка проектора на новом месте облегчается использованием автоматической корректировки трапецеидальных искажений, как по вертикальным осям, так и по горизонтальным. Кроме автоматической, горизонтальная корректировка выполняется и ползунком на корпусе, позволяя выровнять изображение даже в том случае, если сам проектор установлен не совсем ровно.

Благодаря широкому выбору установочных кронштейнов, его можно использовать как потолочный, так и как настенный проектор, а вентиляционные отверстия, расположенные на передней части, исключают возможность дискомфорта людей, сидящих рядом.

Надеюсь, после нашего обзора вам удастся найти решения такого вопроса, как купить проектор 3D.

31.12.2012