Роды за границей, безусловно, имеют массу преимуществ, в сравнении с тем, что вы встретите в наших роддомах сегодня. Безраздельное внимание обслуживающего персонала, всевозможная забота профессиональных врачей, неограниченная помощь со всех сторон и, конечно, ни с чем несравнимая атмосфера спокойствия и комфорта, настраивающая на отличный результат, не оставят Вам выбора. Вы будете принадлежать лишь себе и общению со своим пока еще не родившимся, но столь ожидаемым чудесным малышом. Вам не надо думать о возможных осложнениях – для этого есть квалифицированный медперсонал. Вам не нужно разбираться в кипе бумаг на английском языке – это сделают подготовленные сотрудники нанятого агентства. А из любых форс-мажорных ситуаций профессионалы заранее предусмотрели все выходы и подготовили оптимальные варианты исключения угрозы для жизни и здоровья Вашего малыша или Вас.

У будущих родителей уже несколько лет особенной популярностью пользуются роды в Америке. Качество здравоохранения в США, понятное дело, выше российского или украинского, потому и дороже. Но когда речь идет о благополучии новорожденного и молодой мамы, об экономии не следует задумываться. Тем более, что однажды вложенные деньги вернутся сторицей. Ведь, Ваш малыш, рожденный там, автоматически становится гражданином США. Это значит, что Вы дарите ему очень перспективное на сегодня будущее. У Вашего ребенка появится возможность практически безгранично передвигаться по всему миру. Он сможет пользоваться бесплатным образованием и льготными кредитами, например, на открытие собственного дела, сам сможет выбрать, на благо какой страны служить в армии, получит еще множество других социальных и материальных благ.

Практика показывает, что из всех американских городов лучше всего рожать в Майами. Этот курорт прельщает своими прекрасными теплыми климатическими условиями, столь важными и полезными для женщин, находящихся на последних неделях беременности. Однако это не единственное преимущество. В нескольких госпиталях (они намного лучше оборудованы и здесь работают более квалифицированные врачи, чем в рядовых американских роддомах) гинекологи и другой медперсонал владеют русским языком, а значит, Вам будет легче общаться и понимать, что именно делает Ваш лечащий врач. Кстати, в Америке считается, что самыми правильными родами являются те, которые проходят естественным путем, однако, от анестезии, в том числе, широко распространенной эпидуральной, здесь не отказываются. И не переживайте, если после такой процедуры Вы не сразу после родов сможете ухаживать за своим малышом, Вы и Ваше чудо – всегда под присмотром и в руках надежных людей.

20.12.2012