Компания Живанши предлагает своим поклонникам высококачественные духи и туалетную воду, имеющие самые тонкие и оригинальные ароматы, коллекция которых постоянно пополняется новыми запахами. Создатели ведут постоянную работу над улучшением состава средств и внесением усовершенствований в дизайн упаковки. Богатый опыт создателей в сочетании с новейшими технологиями позволяют выпускать в свет продукт класса люкс, способный удовлетворить претензии самых взыскательных покупателей. Купить парфюм от Живанши значит внести в свой образ яркое и изысканное дополнение, делающее притягательным любого человека.

Givenchy создает ароматы, как для женщин, так и для мужчин. Так, например, в женской версии роскошной туалетной воды Very Irresistible Givenchy преобладают придающие аромату свежести цитрусовые нотки, а в мужском варианте акцент делается на нотах мяты, смягчая тем самым древесные тона. Этот парфюм характеризуют как романтический, несущий в себе намек на страсть и загадочность. Именно за эти качества его и любят представительницы прекрасной половины человечества. Удачным обрамлением для женского аромата является оригинальный флакон, имеющий вид закручивающейся в спираль призмы розового цвета.

Несмотря на то, что женская версия туалетной воды Very Irresistible Givenchy появилась около десяти лет назад, в 2003 году, она остается актуальной и сегодня. Ее шикарный цветочный аромат создан на основе нескольких сортов роз (они составляют 35% в общей формуле). Однако, не смотря на такую насыщенность, парфюм сохраняет непревзойденную свежесть, которую придают ему ноты цитрусовых и морские аккорды. Элегантность и чувственность привносят в композицию мускус и древесные мотивы. Таким образом, этот аромат представляет собой современный элегантный и в тоже время неординарный парфюм, полностью отражающий общую концепцию бренда Givenchy.

Этот яркий и харизматичный аромат, в котором без сомнения царствует роза, в течение всего дня меняет свои оттенки, наполняя образ своей обладательницы то дымной сладостью, то легкостью и свежестью. Благодаря деликатности и универсальности его можно использовать как на каждый день, так и на вечерний выход в свет. С уверенностью можно сказать, что этот аромат создан для сильных и уверенных в себе женщин, привыкших во всем добиваться успеха и ведущих активный образ жизни. Поэтому дамам, желающим наполнить свою жизнь французским шиком, удачно сочетающимся с американской стильностью, стоит купить парфюм от Живанши.

По материалам сайта: http://www.ma3.ru/

17.12.2012