Препарат surgiderm подходит для коррекции морщин является усовершенствованной технологией, которая была создана на основе гиалуроновой кислоты не естественного происхождения.
Сколько времени может длиться эффект от препарата surgiderm?
По утверждению специалистов, средняя продолжительность эффекта данного препарата составляет от 9 до 12 месяцев, так как это связано с радом фактов, таких как:
- возраст женщины;
- ее состояние кожи;
- образ жизни;
- выбор препарата и область инъекции;
В каком возрасте можно проводить инъекции суржидерм?
На самом деле, большой ассортимент препарата создан для взрослых пациентов, так как это идеальный препарат для борьбы с морщинами и для:
- придания губам более естественного вида;
- коррекции асимметрии губ и придания контуру вашего лица естественного вида;
Почему в этом имплантате используется гиалуроновая кислота?
Гиалуроновая кислота – это вещество, которое находится в нашей коже, поэтому оно полностью отвечает за гидратацию кожи. С возрастом в организме человека, количество и качество этого вещества начинает снижаться, что приводит к ослаблению кожи. Кожа начинает становиться сухой, появляются мелкие морщины, после чего появляются глубокие морщины. Губы, щеки начинают терять свою форму.
Благодаря этому в данном имплантате, присутствует гиалуроновая кислота, которая позволяет восстанавливать объем и придавать коже увлажняющий эффект, помогает сгладить морщины и придать губам необходимый контур. Гиалуроновая кислота на протяжении несколько лет используется по различным медицинским показаниям: в ревматологии, офтальмологии, в эстетической хирургии.
Благодаря тому, что препарат обладает нежной текстурой, коррекцию внешности осуществить легко. Поэтому имплантат обладает уникальными свойствами, которые позволяют применять при процедуре тонкие иглы, что заметно снижает степень болезненности данной процедуры. После проведения процедуры может наблюдаться легкая отечность и покраснения, которые характерные для любой инъекции.
Вы должны понимать, что перечисленные факторы, такие как инсоляция и курение, заметно снижают продолжительность полученного результата от препарата. Гиалуроновая кислота, которая содержится в данном имплантате, обладает следующими преимуществами:
- он полностью состоит из элементов неживотного происхождения;
- не требует проведения дополнительного теста;
- быстро рассасывается в организме пациента;
- молекулы препарата не распознаются организмом как чужеродные тела.
Поэтому если вы хотите, чтобы ваши губы всегда оставались в подходящей для вас форме, обратитесь за помощью к специалисту.

5.12.2012