В последнее время эстетическая медицина занимает все более уверенные позиции по сравнению с пластической хирургией, доля неинвазивных процедур стремительно растет. Это объясняется тем, что наука пытается отойти от травматичных методик, которые имеют множество побочных эффектов и являются достаточно дорогостоящими, при этом разрабатываются новые эффективные и деликатные технологии коррекции внешнего вида. Чего стоит только аппаратная косметология. Эффекты от ее применения поражают, многие исследователи ставят их на один уровень с эффектами после хирургического вмешательства. И если другие атравматичные методики не являются такими узкоспециализированными и не требуют особых знаний, то аппаратная косметология должна осуществляться только специалистом с высшим медицинским образование, это уже врачебные манипуляции.

Никто еще не разработал таблетки от старения и увядания, именно поэтому эстетическая медицина и не стоит на месте, она постоянно развивается, изобретаются все новые методики замедления и приостановления всех негативных процессов в организме. Новейшие уникальные технологии позволяют минимизировать, а в ряде случаев и устранить следы вредного воздействия неблагоприятной экологической ситуации, стрессов, неправильного питания и нарушенного режима, замедлить процессы естественного старения.

Красивым быть всегда модно, это позволяет чувствовать себя уверенно, добиваться успехов в делах. И как порой бывает тяжело закрыть глаза на внешние изъяны, дефекты, которыми может наделить природа, и, переступив через себя, жить полноценной жизнью. Сегодня медицина красоты достигла того уровня, чтобы творить чудеса, современные косметологические клиники развиваются, постоянно находясь в курсе всех последних открытий в области пластической хирургии и косметологии.

Одним из инновационных достижений можно назвать применение различных видов химического пилинга, в частности, это гликолевый пилинг. Химически активные кислоты уже давно применяются в косметологии, гликолевая – самая молодая из них, приносящая максимальный эффект. Порой методы косметологии могут удивлять и даже пугать. Так и гликолевый пилинг является ничем иным, как нанесением на кожу кислоты, которая ее разрушает. Но не стоит бояться такого воздействия, ведь все процедуры осуществляются под контролем специалиста и строго дозированы.

Ухоженная и подтянутая кожа, как и защитная, прочная рабочая одежда, выпускаемая компанией Восток-Сервис, защитит вас и придаст уверенности в своих силах.

3.12.2012