Жизнь в мегаполисе, безусловно, имеет целый ряд преимуществ. Это возможность п постоянно «держать руку на пульсе», получать самую свежую информацию, знакомиться с интересными людьми и участвовать в грандиозных событиях. На все это нужно много сил и, прежде всего, физических. О своем теле надо заботиться, иначе рано или поздно оно начнет давать сбои. И конечно, доводить этого нет никакого смысла – гораздо предусмотрительнее и проще периодически проводить так называемую профилактику и устраивать своему телу дни отдыха и заботы.

В уникальном центре эстетической косметологии Nippon no Takara применятся поистине технологичный подход к оздоровлению организма. Спа уход за лицом, например, проводится с применением инновационных косметических препаратов, созданных в настоящих научных японских лабораториях. Это гарантирует потрясающую эффективность и продолжительное благотворное действие всех проводимых процедур. Омоложение лица проходит достаточно быстро, при этом удается избаваться от множества досадных проблем, отравлявших существование раньше.

Лечебно-оздоровительный массаж – путь к исцелению

Flofieh – это тотальная комплексная релаксация за один сеанс – сочетает в себе специальные уникальные японские техники массажа Flofieh и Head SPA. Это высокотехнологичная процедура, включающая в себя и многолетний опыт японских специалистов. Новейшее оборудование, задействованное во время проведения сеанса оздоровительного массажа, было разработано в Японии – это уникальная кушетка для массажа «Флори», имеющая не только электропривод, но и трехсекционную съемную массажную поверхность, раковину для мытья головы, душ и держатель для головы и специальную ванну для ног с эффектом вибромассажа.

При работе с кушеткой «Флори» мастера японского центра пользуются уникальными методиками Flofieh и Head SPA, разработанными в токийском институте Nubocul. Эффективность данных типов воздействия на организм человека заключается в том, что они способны благоприятно воздействовать не только на тело, но и на мозговые клетки, способствуя их расслаблению и отдыху. Главное – соблюдать изначально верно подобранный ритм массажа, который определяется параметрами дыхания не только пациента, но и мастера. За счет достижения подобной синхронности функционирование вегетативной нервной системы нормализуется, что приводит к быстрому расслаблению и засыпанию клиента.

Теплый неярки свет, подходящая музыка и изысканный аромат позволяют еще больше усилить эффект. Ведь правильный массаж, как мы помним, должен воздействовать на все пять чувств пациента.

Массаж головы Head SPA

Проведение такого вида массажа способствует комфортной стимуляции мозга и активизации выработки эндорфина, что не только вызывает хорошее настроение, но и улучшает самочувствие, снимает болевой синдром, если он присутствует, расслабляет и вызывает прилив сил. Во время проведения Flofieh с одним клиентом работаю сразу несколько мастеров, что способствует наиболее эффективному и быстрому воздействию.

28.11.2012