Новогодние каникулы, которые далеко не всегда выпадают на самые морозные дни, большинство из нас проводит не самым лучшим образом: чрезмерное употребление алкоголя, возлияния и гастрономические излишества, долгий и несвоевременный сон, полное отсутствие какой бы то ни было физической активности… И стоит ли потом удивляться, обнаружив на лице и фигуре «следы» новогодних праздников? Не кажется ли вам, что такой стереотип новогоднего отдыха давно пора ломать и начинать праздновать его активно и весело! Конечно, обязательно нужно соблюсти все формальности, купить елку искусственную, поставить ее дома и порадоваться, что она станет символом вашей новой жизни! Потом собрать теплые вещи и полностью поменять свой взгляд на празднование Нового года! А что для этого может быть лучше, чем поездка на природу, на свежий морозный воздух, на горнолыжную базу, например?

Если вы рассматриваете новогодние каникулы как отличный повод для активного отдыха – обязательно проведите его вне большого шумного города! Это позволит вам зарядиться положительной энергетикой, сбросить лишние «зимние» килограммы, улучшить настроение и повысить иммунитет! Ничто так не подходит для обновления чувств, эмоций и впечатлений – как горнолыжная база отдыха! И поверьте, для этого совсем необязательно ехать в Швейцарию – вокруг любого из наших городов есть места, в которых можно отличнейшим образом совместить все атрибуты активного Нового года, такие как хорошая компания, лыжи и свежий воздух! Если вам так милы елочные гирлянды, то уж наверняка на базе будет весь новогодний антураж – как же без него, ведь это является частью привлечения гостей! Здесь будут новогодние мероприятия, массовые гуляния, которые не просто порадуют, а вернут детское ощущение праздника из-за своей новизны. Конечно же, будут Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы и шампанское, но в таких количествах, чтобы уже утром вы могли выйти на трассу без риска для своего здоровья! Наверняка свежесть морозного утра так взбодрит, что вы и думать забудете о том, что не хотели выбираться из постели, в один миг разогнавшись на спуске!

Как же здорово выбраться на природу – ведь это не просто возможность встряхнуться, но и встретить много новых интересных людей, завести знакомства. Между прочим, в Европе уже давно встреча Нового года на загородных лыжных базах не является новшеством – европейцы, стремящиеся вести здоровый образ жизни, научились совмещать празднование и активный отдых, который идет на пользу, повышает настроение и работоспособность!

27.11.2012