Каждая состоятельная семья, которая хочет для себя и своих детей только самого лучшего, всегда с осторожностью подходит к выбору обслуживающего персонала для своего дома и квартиры. Домработница в Москве часто для таких людей является почти членом семьи, поэтому выбирать человека для такой работы следует с особенной тщательностью. Прислуга имеет доступ в дом, где хранятся ценности и другие вещи. Такая должность как няня в Москве в последние годы встречается всё чаще. К примеру, когда ребёнок уже подрос, но в ясли или детский сад родители не хотят его отдавать, няня в Москве станет наиболее подходящим вариантом.
Очень важно совершить правильный выбор, но это не так просто сделать в огромном потоке желающих получить эту работу. Следует внимательно присмотреться к человеку, нужна ли вам домработница в Москве или другой обслуживающий персонал. Обращать внимание следует не только на резюме и рекомендации, какими бы привлекательными они не казались. Очень важно, чтобы рядом с этими людьми вы ощущали себя комфортно. Необходимо провести долгую беседу, чтобы составить собственное мнение. Следует спросить о том, какие услуги человек готов предложить и что именно умеет, а также какими знаниями и навыками обладает. Не следует сразу же брать на работу тех, кто предоставляет свои услуги по наиболее низким ценам, так как хороший товар не бывает дешёвым. Когда же ставки слишком велики, это тоже ни о чём хорошем не говорит. Конечно, если есть возможность, стоит поинтересоваться у прежних нанимателей качеством работы обслуживающего персонала, но не все согласятся пойти на контакт и предоставлять о себе информацию посторонним людям.
Следует обратить внимание на активность человека, его возраст, состояние здоровья, на то, как он разговаривает и ведёт себя в обществе. В том случае, если вы проанализировали свои впечатления, и вам показалось что-то недосказанным или непривычным, лучше поискать иного претендента на эту должность.
В качестве няни лучше всего взять того человека, у которого уже есть большой опыт обращения с детьми. В первую очередь следует рассматривать опыт такой работы, а не возраст претендента. После того, как вы утвердите кандидатуру, следует решить, будет ли этот человек забирать вашего ребёнка или приходить на дом. Нельзя сказать, что какой-то один из этих двух вариантов будет безопаснее, поэтому вы должны решать сами. Если ребёнок станет проводить много времени в семье этой женщины, нужно побольше узнать о её семье. В том случае, если мнение о каком-то члене семьи будет негативным, лучше выбрать иной вариант.

2.11.2012