Нередко мужчины выбирают в подарок для своей девушки изысканное нижнее белье. Но на самом деле купить женское белье не так-то просто. Чтобы сделать любимой действительно хороший подарок и приятно удивить ее нужно знать несколько основополагающих правил.
Самое главное – подарок должен быть нужного размера, тогда и девушка будет носить его с удовольствием. Чтобы долго не гадать, можно посмотреть размер моделей, которые купила сама девушка. Лучше всего выбирать женское белье и купальники того же производителя, поскольку размеры по производителям могут отличаться, да и девушка оценит вашу заботу и внимательность. Купив белье неподходящего размера, можно попасть впросак и обидеть девушку. Ведь если нижнее белье мало ¬¬– она может подумать, что она слишком полная, а если оно окажется на размер больше, она расценит это так, как будто вам хочется, чтобы ее формы были более округлыми и привлекательными.
Важным моментом при выборе бюстгальтера считается тип его чашечек. Только внимательно изучив вкусы вашей любимой, вы сможете купить то, что действительно понравится девушке. Неважно, какой вы хотите преподнести подарок – практичный или сексуальный, самое главное – все девушки любят изысканное нижнее белье, из этого и исходите. Не забудьте и о цветовой гамме, присмотритесь внимательно, какие цвета нравятся вашей возлюбленной.
С трусиками дела обстоят несколько проще, ведь каждый мужчина знает, какие модели предпочитает носить его девушка
Еще одним из принципов выбора нижнего белья является то, какую одежду носит девушка. Если это глубокое декольте, то и чашечки бюстгальтера должны быть более открытыми; при открытых плечах и спине лучше выбрать бюстгальтер с силиконовыми частями и шлейками. То же самое и с трусиками. Под джинсы можно носить любые модели трусиков из различных материалов, тогда как под обтягивающие брюки, платья, юбки обязательно и трусики одевать из гладких, мягких и тонких материалов.
Не стоит покупать комплекты всегда одинаковых цветов, ведь девушка решит, что это ваши любимые цвета, и начнет покупать нижнее белье тех же расцветок. Приобретая качественное нижнее белье, вы проявите свою заботу о девушке, ее здоровье и комфорте.
Если девушка к одному бюстгальтеру подбирает разные модели трусиков, то это вам еще одна подсказка. Подарите ей комплект с двумя видами трусиков, и девушка обязательно отметит вашу внимательность.
И последнее. Если вы боитесь не угадать с размером, моделью, цветом, то можно воспользоваться подсказками ее близкой подруги. Кому как не ей знать, какое белье нравится вашей возлюбленной.

Автор – Любовь.

Рекомендуем портал на котором можно снять квартиру в Украине.

22.10.2012